Nombre
1

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368-1

  • Claudio Pastenes

2

P--Degustación de Vinos

AG050378-1

  • Marcela Medel M.

  • Jesus Contreras C.

3

P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050381-1

  • Oscar Seguel Seguel

  • Álvaro Peña N.

  • Andrés Muñoz Sáez

  • Claudio Pastenes

  • Marco Pfeiffer

4

P--Estabilización y Afinamiento del Vino

AG050511-1

  • Elias Obreque Slier

5

P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica

AG050555-1

  • Marcos Mora G.

6

P--Topicos en Biotecnologia en Enologia

AG050561-1

  • Jaime Romero O.

7

P--Cultura Alimentaria

AG050601-1

  • Karinna Estay

8

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

9

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Elias Obreque Slier

10

Sensorialidad en Productos Agropecuarios

EPA-AYE-055-1

  • Marcela Medel M.