Nombre
1

P--Química Enológica

AG050366-1

  • Elias Obreque Slier

2

P--Vinificación

AG050367-1

  • Álvaro Peña N.

3

P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1

  • Carla Jara C.

4

P--Microbiologia Enologica

AG050553-1

  • Carla Jara C.

5

P--Gestión de Empresas Vitivínicolas

AG050562-1

  • Marcos Mora G.

6

P--Análisis Sensorial

AG050616-1

  • Marcela Medel M.

7

P--Procesos y Conservación de Alimentos I

AG050636-1

  • Carmen Saenz H.

8

P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050637-1

  • Italo Chiffelle Gómez

9

Elaboración de Vinagres

EEA-AYE-025-1

  • Carla Jara C.

10

Tecnología Cervecera

EEA-AYE-026-1

  • Carla Jara C.

11

Producción de Aceite de Oliva

EEA-AYE-027-1

  • Maria Hurtado Pumarino

12

Vinos del Mundo

EEA-AYE-028-1

  • Elias Obreque Slier

13

Fundamentos de Enología y Cervecería

EEO-07A-041-1

  • Álvaro Peña N.

14

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Karinna Estay

15

Procesos Agroindustriales Aplicados

EPA-AYE-072-1

  • Maria Hurtado Pumarino