Nº | Nombre |
---|---|
1 |
P--Química EnológicaAG050366-1
|
2 |
P--VinificaciónAG050367-1
|
3 |
P--Microbiologia de AlimentosAG050380-1
|
4 |
P--Microbiologia EnologicaAG050553-1
|
5 |
P--Gestión de Empresas VitivínicolasAG050562-1
|
6 |
P--Análisis SensorialAG050616-1
|
7 |
P--Procesos y Conservación de Alimentos IAG050636-1
|
8 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050637-1
|
9 |
Elaboración de VinagresEEA-AYE-025-1
|
10 |
Tecnología CerveceraEEA-AYE-026-1
|
11 |
Producción de Aceite de OlivaEEA-AYE-027-1
|
12 |
Vinos del MundoEEA-AYE-028-1
|
13 |
Fundamentos de Enología y CerveceríaEEO-07A-041-1
|
14 |
Taller de Investigación AgropecuariaEOP2018220-1
|
15 |
Procesos Agroindustriales AplicadosEPA-AYE-072-1
|