-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 6 de Agosto) 6 Ago 202006/08/20 a las 15:03 hrs.2020-08-06 15:03:06
Claudia Espinosa S.
-
Nota Final 4 Ago 202004/08/20 a las 10:53 hrs.2020-08-04 10:53:04
Osvaldo Salazar G.
-
Ejercicio Clase Prof. Romero 4 Ago 202004/08/20 a las 10:53 hrs.2020-08-04 10:53:04
Osvaldo Salazar G.
-
PAUTA _Ejercicio Prevención de la contaminación microbiana en agroindustrias.docx 4 Ago 202004/08/20 a las 10:53 hrs.2020-08-04 10:53:04
Osvaldo Salazar G.
-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 2020 3 Ago 202003/08/20 a las 00:01 hrs.2020-08-03 00:01:03
-
Sanitizacion industrial agronomia.pdf 24 Jul 202024/07/20 a las 15:12 hrs.2020-07-24 15:12:24
Claudia Espinosa S.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 23 de Julio) 23 Jul 202023/07/20 a las 14:36 hrs.2020-07-23 14:36:23
José Romero Reyes
-
Inocuidad, logística y trazabilidad para el mercado exportador del sector agroalimentario 23 Jul 202023/07/20 a las 11:54 hrs.2020-07-23 11:54:23
Claudia Espinosa S.
-
Tecnologías emergentes en la industria de alimentos 8 Jul 202008/07/20 a las 13:18 hrs.2020-07-08 13:18:08
Claudia Espinosa S.
-
Procesos agroindustriales y costos productivos 2 Jul 202002/07/20 a las 16:16 hrs.2020-07-02 16:16:02
Claudia Espinosa S.
-
Capacitaciones BPA Syngenta 2 Jul 202002/07/20 a las 12:12 hrs.2020-07-02 12:12:02
Claudia Espinosa S.
-
Invitación webinar: Mercado, inocuidad y logística para agricultores 30 Jun 202030/06/20 a las 22:36 hrs.2020-06-30 22:36:30
Claudia Espinosa S.
-
Invitación Seminario "Oportunidades y desafíos para la industria Hortícola Chilena 30 Jun 202030/06/20 a las 22:36 hrs.2020-06-30 22:36:30
Claudia Espinosa S.
-
INOCUIDAD_ALIMENTARIA_UN_TEMA_DE_IMPORTANCIA_GLOBAL_CON_RESPONSABILIDAD_LOCAL.png 30 Jun 202030/06/20 a las 22:35 hrs.2020-06-30 22:35:30
Claudia Espinosa S.
-
Curso Buenas Prácticas de Manufactura - HACCP.pdf 30 Jun 202030/06/20 a las 22:29 hrs.2020-06-30 22:29:30
Claudia Espinosa S.
-
HACCP_2020_B.pdf 30 Jun 202030/06/20 a las 22:28 hrs.2020-06-30 22:28:30
Claudia Espinosa S.
-
prevencion Contaminacion.pdf 30 Jun 202030/06/20 a las 22:26 hrs.2020-06-30 22:26:30
Claudia Espinosa S.
-
INTRO Calidad e Inocuidad Alimentaria.pdf 30 Jun 202030/06/20 a las 22:23 hrs.2020-06-30 22:23:30
Claudia Espinosa S.
-
Presentaciones trabajos individuales 30 Jun 202030/06/20 a las 11:31 hrs.2020-06-30 11:31:30
Juan Aguirre G.
-
evaluación continua del curso 30 Jun 202030/06/20 a las 11:31 hrs.2020-06-30 11:31:30
Juan Aguirre G.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 25 de Junio) 25 Jun 202025/06/20 a las 15:32 hrs.2020-06-25 15:32:25
Juan Aguirre G.
-
Re (1): Invitación: Mercado, inocuidad y logística para horticultores 22 Jun 202022/06/20 a las 20:35 hrs.2020-06-22 20:35:22
Claudia Espinosa S.
-
Invitación: Mercado, inocuidad y logística para horticultores 22 Jun 202022/06/20 a las 20:08 hrs.2020-06-22 20:08:22
Claudia Espinosa S.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 18 de Junio) 18 Jun 202018/06/20 a las 14:14 hrs.2020-06-18 14:14:18
Juan Aguirre G.
-
Evaluación Final 11 Jun 202011/06/20 a las 15:52 hrs.2020-06-11 15:52:11
Claudia Espinosa S.