-
Notas todas y NF AyN IIS 2022.pdf 23 Dic 202223/12/22 a las 08:06 hrs.2022-12-23 08:06:23
Jurij Wacyk
-
Clase 3 Alimentación de rumiantes.pdf 13 Dic 202213/12/22 a las 18:03 hrs.2022-12-13 18:03:13
Giorgio Castellaro G.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 12 de Diciembre) 12 Dic 202212/12/22 a las 18:23 hrs.2022-12-12 18:23:12
Jurij Wacyk
-
Encuesta de Evaluación de la Docencia Mediada por Tecnologías 12 Dic 202212/12/22 a las 00:01 hrs.2022-12-12 00:01:12
-
Alimentacion de peces - C3 -P1 P2 - Dietas usadas en acuicultura + crecimiento. Wacyk .pdf 17 Nov 202217/11/22 a las 17:40 hrs.2022-11-17 17:40:17
Jurij Wacyk
-
Segunda prueba ANA IIS 2020.pdf 17 Nov 202217/11/22 a las 11:24 hrs.2022-11-17 11:24:17
Jurij Wacyk
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 17 de Noviembre) 17 Nov 202217/11/22 a las 08:54 hrs.2022-11-17 08:54:17
Jurij Wacyk
-
Notas P1.pdf 27 Oct 202227/10/22 a las 21:37 hrs.2022-10-27 21:37:27
Jurij Wacyk
-
Nutrición y Alimentación de cerdos 2022 AGRO SGP edited.pdf 13 Oct 202213/10/22 a las 16:08 hrs.2022-10-13 16:08:13
Sergio A. Guzmán Pino
-
Primera prueba alimentacion y nutricion animal Octubre 2022 final.pdf 6 Oct 202206/10/22 a las 11:16 hrs.2022-10-06 11:16:06
Jurij Wacyk
-
Alimentacion y nutricion animal - Additives and ANF - 290922.pdf 5 Oct 202205/10/22 a las 12:47 hrs.2022-10-05 12:47:05
Jurij Wacyk
-
Alimentacion alimentos y nutrientes - 220922.pdf 23 Sep 202223/09/22 a las 12:11 hrs.2022-09-23 12:11:23
Jurij Wacyk
-
Programa Alimentacion y Nutricion Animal IIS 2022.pdf 22 Sep 202222/09/22 a las 17:12 hrs.2022-09-22 17:12:22
Jurij Wacyk
-
Clase: Conservación de forrajes, Henificación 8 Sep 202208/09/22 a las 14:27 hrs.2022-09-08 14:27:08
Luis Piña M.
-
Clase 2 Conservación de forrajes Ensilaje.pdf 1 Sep 202201/09/22 a las 12:37 hrs.2022-09-01 12:37:01
Giorgio Castellaro G.
-
Clase 1 El Pastizal como alimento II Variaciones estacionales en el crecimiento y VN de los pastizales.pdf 30 Ago 202230/08/22 a las 09:50 hrs.2022-08-30 09:50:30
Giorgio Castellaro G.
-
Clase 1 El pastizal como alimento I Composición química y calidad nutricional de los forrajes.pdf 30 Ago 202230/08/22 a las 09:50 hrs.2022-08-30 09:50:30
Giorgio Castellaro G.
-
Requerimientos y metabolismo de nutrientes JW.pdf 25 Ago 202225/08/22 a las 17:44 hrs.2022-08-25 17:44:25
Jurij Wacyk