-
Promedio Prácticos 23 Dic 202223/12/22 a las 12:01 hrs.2022-12-23 12:01:23
Maria Hurtado Pumarino
-
Examen 22 Dic 202222/12/22 a las 18:16 hrs.2022-12-22 18:16:22
Daniela Ponce M.
-
Producto Innovador 17 Dic 202217/12/22 a las 20:00 hrs.2022-12-17 20:00:17
Maria Hurtado Pumarino
-
Practico Queso Fresco 15 Dic 202215/12/22 a las 17:08 hrs.2022-12-15 17:08:15
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 15 Dic 202215/12/22 a las 13:11 hrs.2022-12-15 13:11:15
Laura Valdebenito Poo
-
Entrega ppt producto innovador (Fecha entrega: 15/12/2022) 15 Dic 202215/12/22 a las 13:11 hrs.2022-12-15 13:11:15
Daniela Ponce M.
-
QR para la toma de asistencia 15 Dic 202215/12/22 a las 13:08 hrs.2022-12-15 13:08:15
Simón Domínguez M.
-
QR para la toma de asistencia 14 Dic 202214/12/22 a las 17:05 hrs.2022-12-14 17:05:14
Simón Domínguez M.
-
Entrega ppt producto innovador (Fecha entrega: 14/12/2022) 14 Dic 202214/12/22 a las 16:23 hrs.2022-12-14 16:23:14
Daniela Ponce M.
-
QR para la toma de asistencia 14 Dic 202214/12/22 a las 14:56 hrs.2022-12-14 14:56:14
Simón Domínguez M.
-
PPT conservas 12 Dic 202212/12/22 a las 14:58 hrs.2022-12-12 14:58:12
Laura Valdebenito Poo
-
Encuesta de Evaluación de la Docencia Mediada por Tecnologías 12 Dic 202212/12/22 a las 00:01 hrs.2022-12-12 00:01:12
-
Informe MP Vegetales 10 Dic 202210/12/22 a las 21:20 hrs.2022-12-10 21:20:10
Daniela Ponce M.
-
QR para la toma de asistencia 7 Dic 202207/12/22 a las 17:05 hrs.2022-12-07 17:05:07
Laura Valdebenito Poo
-
Entrega ppt producto innovador (Fecha entrega: 07/12/2022) 7 Dic 202207/12/22 a las 16:20 hrs.2022-12-07 16:20:07
Daniela Ponce M.
-
QR para la toma de asistencia 7 Dic 202207/12/22 a las 15:06 hrs.2022-12-07 15:06:07
Laura Valdebenito Poo
-
Prueba 3 7 Dic 202207/12/22 a las 13:45 hrs.2022-12-07 13:45:07
Daniela Ponce M.
-
Practico 1 6 Dic 202206/12/22 a las 10:20 hrs.2022-12-06 10:20:06
Simón Domínguez M.
-
Clase. Evaluación sensorial de alimentos y Modificaciones sensoriales durante el procesamiento.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
CAMBIOS_BIOQUIMICOS_EN_LIPIDOS_2022.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
CAMBIOS BIOQUIMICOS EN LIPIDOS 2022.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
Proceso Extracción Aceite de Oliva 2022.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
M SCHWARTZ SNACKS SALUDABLES 2022.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase envases 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase jugos y colorantes U-cursos 2022.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino