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Francisca Rojas Maldonado
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Resumen_Carbon_activado.docx 1hHoy, a las 16:21 hrs.2024-11-21 16:21:21
Natacha Monroy M.
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METALES EN LOS VINOS DEFINICIÓN, ORIGEN, EFECTOS Y TRATAMIENTOS.pdf 2hHoy, a las 15:41 hrs.2024-11-21 15:41:21
Diego Rutherford F.
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Presentaciones y trabajos 3hHoy, a las 14:49 hrs.2024-11-21 14:49:21
Matías Ocampo E.
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Valentina Soto V.
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Valentina Soto V.
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Resumen Clarificantes de origen vegetal de Papa y Leguminosas 5hHoy, a las 12:45 hrs.2024-11-21 12:45:21
Ailen Peyreblanque G.
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Comparación entre los tratamientos de filtración por tierras y tangencial en la composición química del vino.pdf 5hHoy, a las 12:18 hrs.2024-11-21 12:18:21
Ignacio Carvajal
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Diego Rutherford F.
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Ventajas y desventaja del carbón activado 6hHoy, a las 12:12 hrs.2024-11-21 12:12:21
Natacha Monroy M.
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Comparación del efecto del uso del intercambio catiónico y electrodiálisis en la composición química y sensorial del vino.pdf 6hHoy, a las 12:11 hrs.2024-11-21 12:11:21
Vicente Ignacio San Martín Olivares
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Vicente Ignacio San Martín Olivares
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Presentación - Manoproteínas 6hHoy, a las 12:09 hrs.2024-11-21 12:09:21
Nicolás Arancibia A.
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Nicolás Arancibia A.
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Elias Obreque Slier
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NUEVAS TENDENCIAS QUÍMICAS Y FÍSICAS PARA LA ESTABILIZACIÓN PROTEICA EN LOS VINOS 19hAyer, a las 22:37 hrs.2024-11-20 22:37:20
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Seminario de estabilización y afinamiento del vino _20241117_094150_0000.pdf 17 NovDomingo 17 de Noviembre a las 09:44 hrs.2024-11-17 09:44:17
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Declaración Salida a terreno Industria Corchera (Fecha entrega: 07/11/2024) 5 Nov5 de Noviembre a las 09:10 hrs.2024-11-05 09:10:05
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Nota Final 24 Oct24 de Octubre a las 15:19 hrs.2024-10-24 15:19:24
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Nota 1 24 Oct24 de Octubre a las 15:19 hrs.2024-10-24 15:19:24
Elias Obreque Slier
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Declaración Salida a terreno Concha y Toro (Fecha entrega: 24/10/2024) 15 Oct15 de Octubre a las 10:10 hrs.2024-10-15 10:10:15
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Filtracion III.mp4 15 Oct15 de Octubre a las 10:05 hrs.2024-10-15 10:05:15
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