U-Cursos ::
AG100407 D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria
AG100407
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria
Código
AG100407
Institución
Facultad de Ciencias Agronómicas
Nº
Curso
Relevancia
1
Calidad e Inocuidad Alimentaria
NU07042-1 - Primer Semestre 2024
Andrés Bustamante P.
María Pando S.
75%
2
Calidad e Inocuidad Alimentaria
NU07042-1 - Primer Semestre 2023
Andrés Bustamante P.
María Pando S.
75%
3
Calidad e Inocuidad Alimentaria
NU07042-1 - Primer Semestre 2022
Francisca Rivas Z.
Andrés Bustamante P.
75%
4
Calidad e Inocuidad Alimentaria
NU07042-1 - Primer Semestre 2021
Andrés Bustamante P.
Francisca Rivas Z.
75%
5
Calidad e Inocuidad Alimentaria
NU07042-1 - Primer Semestre 2020
Andrés Bustamante P.
Paula García
75%
6
Calidad e Inocuidad Alimentaria
NU07042-1 - Primer Semestre 2019
Francisca Rivas Z.
Andrés Bustamante P.
75%
7
Calidad e Inocuidad Alimentaria
NU07042-1 - Primer Semestre 2018
Francisca Rivas Z.
Andrés Bustamante P.
75%
8
Calidad e Inocuidad Alimentaria
NU07042-1 - Primer Semestre 2017
Francisca Rivas Z.
Andrés Bustamante P.
75%
9
Calidad e Inocuidad Alimentaria
NU07042-1 - Primer Semestre 2016
Paula García
Rodrigo Valenzuela
75%
10
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria
EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2024
Karinna Estay
Carla Jara C.
Maria Angelica Larrain B.
74%
11
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria
EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2023
Karinna Estay
Carla Jara C.
Jaime Romero O.
Maria Angelica Larrain B.
74%
12
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
DP21-1 - Anual 2024
Angélica Reyes J.
65%
13
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
DP21-1 - Anual 2023
Angélica Reyes J.
65%
14
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
DP21-1 - Anual 2022
Magaly Toro
65%
15
Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa
MP006-1 - Primer Semestre 2022
Javiera Cornejo K.
44%
16
Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa
MP006-1 - Primer Semestre 2021
Javiera Cornejo K.
44%
17
Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa
MP006-1 - Primer Semestre 2020
Javiera Cornejo K.
Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
Lisette Lapierre A.
44%
18
Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa
MP006-1 - Primer Semestre 2019
Javiera Cornejo K.
44%
19
Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa
MP006-1 - Primer Semestre 2018
Javiera Cornejo K.
44%
20
Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa
MP006-1 - Primer Semestre 2017
Javiera Cornejo K.
44%
21
Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa
MP006-1 - Primer Semestre 2016
Javiera Cornejo K.
44%
22
Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa
MP006-1 - Primer Semestre 2015
Javiera Cornejo K.
Lisette Lapierre A.
Pilar Oviedo Hannig
44%
23
Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa
MP006-1 - Primer Semestre 2014
Javiera Cornejo K.
Lisette Lapierre A.
Luis Pablo Hervé
44%
24
Taller Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria. Parte II
D126T07988-1 - Primer Semestre 2023
Jorge Anibal Aranda Ortega
41%
25
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2019
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
41%
26
Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos
VT070530-1 - Segundo Semestre 2017
41%
27
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2017
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
41%
28
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-2 - Anual 2017
41%
29
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2016
Pilar Oviedo Hannig
Fernando Guillermo Fredes Martínez
Javiera Cornejo K.
José Pizarro L.
Juan Antonio Lazo Quezada
Lisette Lapierre A.
Santiago Urcelay V.
41%
30
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2015
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
41%
31
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2014
Soto Cortés Anita Aurora
41%
32
Taller Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria. Parte I
D126T07960-1 - Segundo Semestre 2022
Jorge Anibal Aranda Ortega
40%
33
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
39%
34
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
39%
35
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
39%
36
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
39%
37
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
39%
38
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
39%
39
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
39%
40
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
39%
41
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
39%
42
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
39%
43
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
39%
44
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
39%
45
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
39%
46
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
39%
47
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
39%
48
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
39%
49
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
39%
50
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
39%
51
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
39%
52
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
39%
53
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
39%
54
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
39%
55
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
39%
56
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
39%
57
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
39%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
39%
59
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
39%
60
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
39%
61
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
39%
62
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
39%
63
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
39%