-
Trabajo final 14 OctLunes 14 de Octubre a las 21:52 hrs.2024-10-14 21:52:14
Fernanda Vásquez M.
-
Grupos de trabajo 11 Oct11 de Octubre a las 19:37 hrs.2024-10-11 19:37:11
Wolfgang Vyhmeister F.
-
Equipos trabajo final (Fecha entrega: 20/10/2024) 11 Oct11 de Octubre a las 17:49 hrs.2024-10-11 17:49:11
Alejandro Roth M.
-
¿Qué es una proteína? 29 Sep29 de Septiembre a las 20:52 hrs.2024-09-29 20:52:29
Alejandro Roth M.
-
La Ciencia Pop, Canal de Youtube 29 Sep29 de Septiembre a las 20:52 hrs.2024-09-29 20:52:29
Alejandro Roth M.
-
¿Qué son los lípidos? 29 Sep29 de Septiembre a las 20:52 hrs.2024-09-29 20:52:29
Alejandro Roth M.
-
Desde el Big Bang a la humanidad 29 Sep29 de Septiembre a las 20:52 hrs.2024-09-29 20:52:29
Alejandro Roth M.
-
Clase: Septiembre Mes del Asado 2024.pdf 29 Sep29 de Septiembre a las 20:51 hrs.2024-09-29 20:51:29
Alejandro Roth M.
-
Ingredientes-BioQCocina 2024.key 29 Sep29 de Septiembre a las 20:51 hrs.2024-09-29 20:51:29
Alejandro Roth M.
-
Panel_02-2 AGUA.pdf 29 Sep29 de Septiembre a las 20:50 hrs.2024-09-29 20:50:29
Alejandro Roth M.
-
Panel_02-5 Lipidos.pdf 29 Sep29 de Septiembre a las 20:50 hrs.2024-09-29 20:50:29
Alejandro Roth M.
-
Panel_02-4 Glucidos-Sacaridos.pdf 29 Sep29 de Septiembre a las 20:50 hrs.2024-09-29 20:50:29
Alejandro Roth M.
-
Respecto a experimentos de doble ciegos 27 Sep27 de Septiembre a las 15:36 hrs.2024-09-27 15:36:27
Pedro Maizares
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 23 Sep23 de Septiembre a las 12:01 hrs.2024-09-23 12:01:23
-
Clase viernes 06 de septiembre 10 Sep10 de Septiembre a las 10:17 hrs.2024-09-10 10:17:10
Valentina Pinto
-
Cargador de lapiz digital Perdido 30 Ago30 de Agosto a las 18:00 hrs.2024-08-30 18:00:30
Pedro Maizares
-
Gastronomia molecular: la ciencia en la cocína 30 Ago30 de Agosto a las 17:44 hrs.2024-08-30 17:44:30
Pedro Maizares
-
Implementación de gastronomía molecular en comida típica ecuatoriana 30 Ago30 de Agosto a las 17:44 hrs.2024-08-30 17:44:30
Pedro Maizares
-
Gastronomía molecular. Una oportunidad para el aprendizaje de la química experimental en contexto 30 Ago30 de Agosto a las 17:44 hrs.2024-08-30 17:44:30
Pedro Maizares
-
Se agregó a Pedro Maizares A. como Ayudante 30 Ago30 de Agosto a las 10:01 hrs.2024-08-30 10:01:30
Alejandro Roth M.
-
Se agregó a Pedro Maizares como Ayudante 30 Ago30 de Agosto a las 10:01 hrs.2024-08-30 10:01:30
Alejandro Roth M.
-
MAPA_JGM-actualizado 23 Ago23 de Agosto a las 09:10 hrs.2024-08-23 09:10:23
Alejandro Roth M.
-
Carbohidratos y grasas vistos desde la cocina 22 Ago22 de Agosto a las 18:21 hrs.2024-08-22 18:21:22
Alejandro Roth M.
-
Programa_Bioquímica-en-la-Cocina_2024.pdf 22 Ago22 de Agosto a las 17:44 hrs.2024-08-22 17:44:22
Alejandro Roth M.
-
Protocolo de Convivencia 2024 AlejandroRoth.pdf 18 Ago18 de Agosto a las 16:34 hrs.2024-08-18 16:34:18
Alejandro Roth M.