Institución | Diplomados y Cursos - Universidad de Chile |
---|---|
Disponible desde | el año 2009 |
Cursos Asociados | Otras realizaciones de este Curso |
Objetivos | El propósito de este módulo es apoyar el desarrollo de las siguientes competencias: 1. Comprender los factores que afectan la producción y comercialización de productos bovinos y ovinos de alta calidad 2. Implementar nuevos negocios, utilizando eficientemente recursos humanos, materiales y financieros. |
Descripción | Los contenidos del módulo incluyen: 1. Introducción: Producción ganadera: presente y perspectivas 2. Fundamentos de la producción animal Los pilares de la producción animal; Captura y uso de información Aseguramiento de la calidad predial; Aseguramiento de la calidad en la industria; Trazabilidad sanitaria y calidad Sistemas tradicionales de producción; Engorda intensiva; Sistema de producción diferenciados 3. Control de la producción Registros y uso de planillas; Informes y análisis básicos |
Programa del Curso | Aún no ha subido el programa |
Compartir |