-
Presentaciones de Receta 22 Ene 201522/01/15 a las 13:41 hrs.2015-01-22 13:41:22
Catalina Olavarría S.
-
promedio final 22 Ene 201522/01/15 a las 12:25 hrs.2015-01-22 12:25:22
Alejandro Roth M.
-
Práctico N°4 La preparación del Pan:levaduras, proteínas y azúcares 20 Ene 201520/01/15 a las 22:20 hrs.2015-01-20 22:20:20
Daniela Beltrán Á.
-
Práctico N°2: Sistemas Sensoriales: ¿Cómo percibimos el mundo que nos rodea? 20 Ene 201520/01/15 a las 22:18 hrs.2015-01-20 22:18:20
Daniela Beltrán Á.
-
Práctico 3: Precisión y exactitud. Observación y obtención de datos (Microscopía) 19 Ene 201519/01/15 a las 12:42 hrs.2015-01-19 12:42:19
Alejandro Roth M.
-
Demonstration_of_Direct_Spherification_hd720(1).mp4 19 Ene 201519/01/15 a las 00:21 hrs.2015-01-19 00:21:19
Alejandro Roth M.
-
Molecular_Gastronomy_Frozen_Parmesan_Foam_hd720.mp4 19 Ene 201519/01/15 a las 00:19 hrs.2015-01-19 00:19:19
Alejandro Roth M.
-
MICROWAVE_HAZELNUT_SPONGE_CAKES_hd720.mp4 19 Ene 201519/01/15 a las 00:19 hrs.2015-01-19 00:19:19
Alejandro Roth M.
-
Spanish_Modern_Cooking_Techniques_Gelification_hd720(1).mp4 19 Ene 201519/01/15 a las 00:13 hrs.2015-01-19 00:13:19
Alejandro Roth M.
-
Huevo y GastronomisMolecular.pdf 18 Ene 201518/01/15 a las 23:53 hrs.2015-01-18 23:53:18
Alejandro Roth M.
-
Esquema de transferencia de masa y temperatura 16 Ene 201516/01/15 a las 02:09 hrs.2015-01-16 02:09:16
Kelly Escanilla
-
Práctico de Microbiología 15 Ene 201515/01/15 a las 14:18 hrs.2015-01-15 14:18:15
Alejandro Roth M.
-
Percepcion_Gusto_Olfato_2015.pdf 14 Ene 201514/01/15 a las 19:49 hrs.2015-01-14 19:49:14
Christian González B.
-
wtdv033019.swf 14 Ene 201514/01/15 a las 15:53 hrs.2015-01-14 15:53:14
Alejandro Roth M.
-
Clase 6 Proteínas y Quesos.key.pdf 14 Ene 201514/01/15 a las 15:51 hrs.2015-01-14 15:51:14
Alejandro Roth M.
-
Práctico N°1 Agua y reacciones químicas básicas que observamos en la cocina" 14 Ene 201514/01/15 a las 11:49 hrs.2015-01-14 11:49:14
Alejandro Roth M.
-
Rubrica e instrucciones de presentación.pdf 13 Ene 201513/01/15 a las 11:17 hrs.2015-01-13 11:17:13
Alejandro Roth M.
-
Guia_de_elaboracion_de_informes_2015_ Rubricas_ de_Evaluacion.pdf 12 Ene 201512/01/15 a las 17:38 hrs.2015-01-12 17:38:12
Catalina Olavarría S.
-
Entrega de Informe Práctico Nº4 (Pan) (Fecha entrega: 16/01/2015) 11 Ene 201511/01/15 a las 01:23 hrs.2015-01-11 01:23:11
Alejandro Roth M.
-
Entrega de Informe Práctico Nº3 (Microscopía) (Fecha entrega: 14/01/2015) 11 Ene 201511/01/15 a las 01:22 hrs.2015-01-11 01:22:11
Alejandro Roth M.
-
Entrega de Informe Práctico Nº2 (Percepción) (Fecha entrega: 13/01/2015) 11 Ene 201511/01/15 a las 01:21 hrs.2015-01-11 01:21:11
Alejandro Roth M.
-
InnerLifeOfaCell.flv 8 Ene 201508/01/15 a las 17:55 hrs.2015-01-08 17:55:08
Alejandro Roth M.
-
Clase 4 Proteinas y azúcares- 2015.pdf 8 Ene 201508/01/15 a las 17:54 hrs.2015-01-08 17:54:08
Alejandro Roth M.
-
EDV2015 Qué es ciencia.pdf 7 Ene 201507/01/15 a las 18:02 hrs.2015-01-07 18:02:07
Eduardo Kessi C.
-
Entrega de Informe Nº1 Grupo 1 (Fecha entrega: 08/01/2015) 6 Ene 201506/01/15 a las 20:57 hrs.2015-01-06 20:57:06
Alejandro Roth M.