Practica IA: I o II
Alejandro Bustamante M. 19 Dic 201919/12/19 a las 16:21 hrs.2019-12-19 16:21:19
Práctica I o Práctica II
Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: Universidad Tecnológica Metropolitana
Tema de Práctica: Efecto de la digestión in vitro sobre las propiedades antioxidantes
Área: Química de alimentos
Dirección empresa: Ignacio Valdivieso 2409
Nombre y email del contacto: María Salomé Mariotti Celis mmariotti@utem.cl
Teléfono: 982332421
Nombre empresa, institución o establecimiento de salud: Universidad Tecnológica Metropolitana
Tema de Práctica: Efecto de la digestión in vitro sobre las propiedades antioxidantes
Área: Química de alimentos
Dirección empresa: Ignacio Valdivieso 2409
Nombre y email del contacto: María Salomé Mariotti Celis mmariotti@utem.cl
Teléfono: 982332421
Última Modificación | 19 Dic 201919/12/19 a las 16:21 hrs.2019-12-19 16:21:19 |
---|---|
Vistas Únicas | 4 |
Compartir |