-
Paulta evaluación final.pdf 3 Dec 201803/12/18 at 14:422018-12-03 14:42:03
Nalda Romero
-
Nota Final 29 Nov 201829/11/18 at 13:142018-11-29 13:14:29
Nalda Romero
-
examen 29 Nov 201829/11/18 at 13:052018-11-29 13:05:29
Nalda Romero
-
notas seminario 29 Nov 201829/11/18 at 13:052018-11-29 13:05:29
Nalda Romero
-
Clase Marketing de Alimentos Noviembre 2018.pdf 26 Nov 201826/11/18 at 10:502018-11-26 10:50:26
Nalda Romero
-
Nota Parcial Etiquetado Nutricional.docx 22 Nov 201822/11/18 at 11:332018-11-22 11:33:22
Nalda Romero
-
Artículo 30.docx 19 Nov 201819/11/18 at 17:152018-11-19 17:15:19
Nalda Romero
-
ETIQUETADO MERCOSUR.ppt 19 Nov 201819/11/18 at 17:142018-11-19 17:14:19
Nalda Romero
-
Etiquetado nutricional Unión Europea.pptx 19 Nov 201819/11/18 at 17:142018-11-19 17:14:19
Nalda Romero
-
Etiquetado RSA de alimentos.pptx 19 Nov 201819/11/18 at 17:142018-11-19 17:14:19
Nalda Romero
-
FDA presentación.pptx 19 Nov 201819/11/18 at 17:142018-11-19 17:14:19
Nalda Romero
-
RES_047-2003_ES_FERR_ANEXO_RTM PorcionesAlimentosEnvasados.xls 19 Nov 201819/11/18 at 14:042018-11-19 14:04:19
Nalda Romero
-
Etiquetado alimentos Codex, UE, Mercosur, FDA.pdf 19 Nov 201819/11/18 at 14:022018-11-19 14:02:19
Nalda Romero
-
PRESENTACIÓN U DE CHILE LEY 20.606 NOV 2018.pdf 17 Nov 201817/11/18 at 23:142018-11-17 23:14:17
Nalda Romero
-
Ley de alimento 20606.pdf 9 Nov 201809/11/18 at 11:362018-11-09 11:36:09
Nalda Romero
-
Etiquetado Nutricional según RSA.pdf 8 Nov 201808/11/18 at 13:252018-11-08 13:25:08
Nalda Romero
-
Contexto epidemiologico de la salud en Chile.pdf 8 Nov 201808/11/18 at 13:252018-11-08 13:25:08
Nalda Romero
-
Porciones referencia.pdf 8 Nov 201808/11/18 at 13:242018-11-08 13:24:08
Nalda Romero
-
RES-394 EXENTA_01-MAR-2002.pdf 8 Nov 201808/11/18 at 13:232018-11-08 13:23:08
Nalda Romero
-
RES-393 EXENTA_01-MAR-2002.pdf 8 Nov 201808/11/18 at 13:232018-11-08 13:23:08
Nalda Romero
-
PROGRAMA CURSO DE Etiquetado y su legislación 2018.pdf 7 Nov 201807/11/18 at 15:272018-11-07 15:27:07
Nalda Romero
-
Guia para trabajos de seminarios y rúbrica de evaluación.docx 6 Nov 201806/11/18 at 17:232018-11-06 17:23:06
Nalda Romero
-
2018 01 10_NFL Comparison-Eng.pdf 6 Nov 201806/11/18 at 17:102018-11-06 17:10:06
Nalda Romero
-
Manual rotulagem alimentos EMBRAPA 2015 Brasil.pdf 6 Nov 201806/11/18 at 17:102018-11-06 17:10:06
Nalda Romero
-
informação nutricional complementar CPN21GGALInovo.pdf 6 Nov 201806/11/18 at 17:092018-11-06 17:09:06
Nalda Romero