-
Nota Final 23 Ene 202023/01/20 a las 13:16 hrs.2020-01-23 13:16:23
Lilian E. Abugoch James
-
Tesilla 23 Ene 202023/01/20 a las 13:00 hrs.2020-01-23 13:00:23
Lilian E. Abugoch James
-
Control 2 2 Ene 202002/01/20 a las 16:10 hrs.2020-01-02 16:10:02
Lilian E. Abugoch James
-
Control 1 14 Nov 201914/11/19 a las 12:05 hrs.2019-11-14 12:05:14
Lilian E. Abugoch James
-
Extracto Conserv alim disminuc aw 2019.pdf 30 Sep 201930/09/19 a las 13:07 hrs.2019-09-30 13:07:30
Carmen Saenz H.
-
Extracto clase Tecnol membranas 2019.pdf 30 Sep 201930/09/19 a las 13:06 hrs.2019-09-30 13:06:30
Carmen Saenz H.
-
Obtención de aislados proteicos2019.pdf 26 Sep 201926/09/19 a las 15:55 hrs.2019-09-26 15:55:26
Lilian E. Abugoch James
-
Yanelis Ruiz Díaz.docx 24 Sep 201924/09/19 a las 10:17 hrs.2019-09-24 10:17:24
Yanelis Ruiz D.
-
Propuestas para tesilla.docx 23 Sep 201923/09/19 a las 23:53 hrs.2019-09-23 23:53:23
Emilson León F.
-
Sustainable sanitation techniques for keeping quality fresh cut (1).pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:13 hrs.2019-09-11 12:13:11
Carmen Saenz H.
-
Suitability of aqueous chlorine dioxide versus sodium hypochlorite as an effective sanitizer.pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:13 hrs.2019-09-11 12:13:11
Carmen Saenz H.
-
Kader 2002.pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:12 hrs.2019-09-11 12:12:11
Carmen Saenz H.
-
Fresh cut Sanitation.pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:12 hrs.2019-09-11 12:12:11
Carmen Saenz H.
-
Efecto del procesamiento en frutas y hortalizas frescas.pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:12 hrs.2019-09-11 12:12:11
Carmen Saenz H.
-
articulo UVC Espinaca PBT 2010.pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:11 hrs.2019-09-11 12:11:11
Carmen Saenz H.