-
Nota Final 16 Mar 202216/03/22 a las 08:57 hrs.2022-03-16 08:57:16
Tamara Rojas M.
-
Proyecto (Nota final) 16 Mar 202216/03/22 a las 06:59 hrs.2022-03-16 06:59:16
Siu-Heng Wong
-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente (Vigente) 15 Mar 202215/03/22 a las 09:01 hrs.2022-03-15 09:01:15
-
Video 3 Mar 202203/03/22 a las 09:47 hrs.2022-03-03 09:47:03
Luis Puente Díaz
-
Entrega de Proyecto (Fecha entrega: 06/03/2022) 2 Mar 202202/03/22 a las 19:03 hrs.2022-03-02 19:03:02
Tamara Rojas M.
-
Entrega de Proyecto (Fecha entrega: 07/03/2022) 2 Mar 202202/03/22 a las 11:22 hrs.2022-03-02 11:22:02
Tamara Rojas M.
-
Seminario 28 Feb 202228/02/22 a las 17:46 hrs.2022-02-28 17:46:28
Tamara Rojas M.
-
Prueba A2 28 Feb 202228/02/22 a las 17:39 hrs.2022-02-28 17:39:28
Luis Puente Díaz
-
Patógenos emergentes y procesos térmicos. 27 Ene 202227/01/22 a las 09:41 hrs.2022-01-27 09:41:27
Melissa Terruzzi P.
-
Proceso de Horneado.pdf 27 Ene 202227/01/22 a las 09:31 hrs.2022-01-27 09:31:27
Carla Vegas B.
-
PLASMA FRÍO.pptx 27 Ene 202227/01/22 a las 09:29 hrs.2022-01-27 09:29:27
Francisca Ortiz L.
-
Artículo 27 Ene 202227/01/22 a las 09:26 hrs.2022-01-27 09:26:27
Tamara Rojas M.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 27 de Enero) 27 Ene 202227/01/22 a las 08:29 hrs.2022-01-27 08:29:27
Luis Puente Díaz
-
Promedio Preinformes 25 Ene 202225/01/22 a las 09:56 hrs.2022-01-25 09:56:25
Tamara Rojas M.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 24 de Enero) 24 Ene 202224/01/22 a las 08:22 hrs.2022-01-24 08:22:24
Luis Puente Díaz
-
Se ha publicado un nuevo test (Prueba A2 24-01-2022) 23 Ene 202223/01/22 a las 13:19 hrs.2022-01-23 13:19:23
Luis Puente Díaz
-
Importacion de alimentos.pptx 21 Ene 202221/01/22 a las 21:39 hrs.2022-01-21 21:39:21
Zabdi Ramírez E.
-
Sabores Exprimidos.pptx 21 Ene 202221/01/22 a las 21:39 hrs.2022-01-21 21:39:21
Zabdi Ramírez E.
-
Importacion de alimentos.pptx 21 Ene 202221/01/22 a las 21:30 hrs.2022-01-21 21:30:21
Zabdi Ramírez E.
-
Seminario Reglamentación y Proceso Térmico.pptx 21 Ene 202221/01/22 a las 18:20 hrs.2022-01-21 18:20:21
Consuelo Montero
-
seminario Importancia de la industria de alimentos para la economía chilena 21 Ene 202221/01/22 a las 16:19 hrs.2022-01-21 16:19:21
Diego Fonseca A.
-
Seminario Transferencia de calor 21 Ene 202221/01/22 a las 15:54 hrs.2022-01-21 15:54:21
Geraldine Del Rio Alvear
-
Inactivación térmica de Salmonella, Listeria monocytogenes... Articulo.pdf 21 Ene 202221/01/22 a las 15:43 hrs.2022-01-21 15:43:21
Katherine Salas
-
HACCP en procesos térmicos...Seminarios.pdf 21 Ene 202221/01/22 a las 15:42 hrs.2022-01-21 15:42:21
Katherine Salas
-
Re (4): Seminario hoy 21 Ene 202221/01/22 a las 14:52 hrs.2022-01-21 14:52:21
Tamara Rojas M.