Calendarización actualizada
Monica Cabrales 17 Nov 202317/11/23 a las 16:53 hrs.2023-11-17 16:53:17
Hola, les envío las actividades que se ralizarán hasta el final del semetre.
Importante: El artículo será un video, dentro de este fin de semana se subirá la rúbrica. Fecha de entrega: Viernes 8 de diciembre.
El avance 3 será sólo informe. Fecha de entrega: Martes 12 de diciembre.
Martes 21, horario de 12:00 - 15:30 Laboratorio 3
1. Ensayo de distribución de calor
2. Ensayo de penetración de calor de alimentos de baja acidez en frascos de vidrio.
Viernes 24 Entrega preinforme Laboratorio 4 Conserva de alta acidez: Piña-salsa de tomates (grupos 1-2-3). Conserva de baja acidez: Lentejas espesas- leche sabor capuchino (grupos 4-5-6)
Martes 28, horario de 8:30 - 12:00 Laboratorio Conserva de alta acidez: Piña-salsa de tomates (grupos 1-2-3). Conserva de baja acidez: Lentejas espesas- leche sabor capuchino (grupos 4-5-6)
Horario 14:00-15:40 Prueba A2
Viernes 1 de Diciembre Entrega preinforme Laboratorio 5 Pouche de baja acidez: Atún - Arroz con leche (Grupos 1-2-3). Leche con arándanos - Salsa blanca con champiñones ( Grupos 4-5-6).
Domingo 3 de diciembre entrega Informe de Laboratorio 3
Martes 5 de Diciembre, horario de 8:30-12:00 Laboratorio 5: Pouche de baja acidez: Atún - Arroz con leche (Grupos 1-2-3). Leche con arándanos - Salsa blanca con champiñones ( Grupos 4-5-6). Horario de 14:00-15:40 Avance 2 Proyecto.
Domingo 10 de diciembre entrega Informe de Laboratorio 4
Viernes 15 de diciembre entrega Informe de Laboratorio 5
Los cambios se realizarán también en el link del calendario.
Para el artículo se abrirá la tarea hoy para quienes lo tengan listo con anticipación.
Sabemos que está un poco-harto comprimido pero el autoclave se demoró, cualquier cosa, no duden en comunicarse con nosotras o con el profesor.
Ánimo con lo poco que queda de semestre ❤
Importante: El artículo será un video, dentro de este fin de semana se subirá la rúbrica. Fecha de entrega: Viernes 8 de diciembre.
El avance 3 será sólo informe. Fecha de entrega: Martes 12 de diciembre.
Martes 21, horario de 12:00 - 15:30 Laboratorio 3
1. Ensayo de distribución de calor
2. Ensayo de penetración de calor de alimentos de baja acidez en frascos de vidrio.
Viernes 24 Entrega preinforme Laboratorio 4 Conserva de alta acidez: Piña-salsa de tomates (grupos 1-2-3). Conserva de baja acidez: Lentejas espesas- leche sabor capuchino (grupos 4-5-6)
Martes 28, horario de 8:30 - 12:00 Laboratorio Conserva de alta acidez: Piña-salsa de tomates (grupos 1-2-3). Conserva de baja acidez: Lentejas espesas- leche sabor capuchino (grupos 4-5-6)
Horario 14:00-15:40 Prueba A2
Viernes 1 de Diciembre Entrega preinforme Laboratorio 5 Pouche de baja acidez: Atún - Arroz con leche (Grupos 1-2-3). Leche con arándanos - Salsa blanca con champiñones ( Grupos 4-5-6).
Domingo 3 de diciembre entrega Informe de Laboratorio 3
Martes 5 de Diciembre, horario de 8:30-12:00 Laboratorio 5: Pouche de baja acidez: Atún - Arroz con leche (Grupos 1-2-3). Leche con arándanos - Salsa blanca con champiñones ( Grupos 4-5-6). Horario de 14:00-15:40 Avance 2 Proyecto.
Domingo 10 de diciembre entrega Informe de Laboratorio 4
Viernes 15 de diciembre entrega Informe de Laboratorio 5
Los cambios se realizarán también en el link del calendario.
Para el artículo se abrirá la tarea hoy para quienes lo tengan listo con anticipación.
Sabemos que está un poco-harto comprimido pero el autoclave se demoró, cualquier cosa, no duden en comunicarse con nosotras o con el profesor.
Ánimo con lo poco que queda de semestre ❤
Última Modificación | 17 Nov 202317/11/23 a las 16:53 hrs.2023-11-17 16:53:17 |
---|---|
Vistas Únicas | 14 |
Compartir |