-
Se agregó a Gretel Dovale Rosabal como Ayudante 18 OctViernes 18 de Octubre a las 11:13 hrs.2024-10-18 11:13:18
Alicia Rodríguez Melis
-
SEMINARIO II_ Lácteos acidificados y helados.pdf 16 OctMiércoles 16 de Octubre a las 16:27 hrs.2024-10-16 16:27:16
Camila Parra P.
-
Seminario 2: Diseño de planta de productos lácteos pasteurizados y mantequilla 16 OctMiércoles 16 de Octubre a las 12:36 hrs.2024-10-16 12:36:16
Daniela Bravo D.
-
Clases lactosa manjar.pdf 16 OctMiércoles 16 de Octubre a las 08:18 hrs.2024-10-16 08:18:16
Alicia Rodríguez Melis
-
Preinforme 2 (Fecha entrega: 17/10/2024) 15 OctMartes 15 de Octubre a las 11:47 hrs.2024-10-15 11:47:15
Evelyn Tapia L.
-
Preinforme 2 (Fecha entrega: 17/10/2024) 15 OctMartes 15 de Octubre a las 11:47 hrs.2024-10-15 11:47:15
Evelyn Tapia L.
-
Informe 1 (Fecha entrega: 23/10/2024) 15 OctMartes 15 de Octubre a las 11:43 hrs.2024-10-15 11:43:15
Evelyn Tapia L.
-
Control laboratorio 1 10 Oct10 de Octubre a las 17:06 hrs.2024-10-10 17:06:10
Evelyn Tapia L.
-
Prueba seminario1 10 Oct10 de Octubre a las 17:06 hrs.2024-10-10 17:06:10
Evelyn Tapia L.
-
Prueba A1 10 Oct10 de Octubre a las 17:06 hrs.2024-10-10 17:06:10
Katherynne Mayorga A.
-
Gerber Estandarización Leche 9 Oct9 de Octubre a las 14:02 hrs.2024-10-09 14:02:09
Tomás Arias H.
-
Re (3): Control miércoles 09/10 7 Oct7 de Octubre a las 20:49 hrs.2024-10-07 20:49:07
Camila Parra P.
-
Re (2): Control miércoles 09/10 7 Oct7 de Octubre a las 20:41 hrs.2024-10-07 20:41:07
Evelyn Tapia L.
-
Re (1): Control miércoles 09/10 7 Oct7 de Octubre a las 20:25 hrs.2024-10-07 20:25:07
Camila Parra P.
-
Control miércoles 09/10 7 Oct7 de Octubre a las 20:24 hrs.2024-10-07 20:24:07
Evelyn Tapia L.
-
Pre informe 1 (Fecha entrega: 02/10/2024) 2 Oct2 de Octubre a las 16:55 hrs.2024-10-02 16:55:02
Katherynne Mayorga A.
-
Re (2): Preinforme 1 26 Sep26 de Septiembre a las 17:20 hrs.2024-09-26 17:20:26
Camila García Valenzuela
-
Re (1): Preinforme 1 26 Sep26 de Septiembre a las 17:08 hrs.2024-09-26 17:08:26
Camila Parra P.
-
Preinforme 1 26 Sep26 de Septiembre a las 17:02 hrs.2024-09-26 17:02:26
Evelyn Tapia L.
-
Modificación de LA materia grasa durante el proceso de elaboración de MANTEQUILLA.pdf 25 Sep25 de Septiembre a las 14:10 hrs.2024-09-25 14:10:25
Alicia Rodríguez Melis
-
helado.pdf 25 Sep25 de Septiembre a las 08:36 hrs.2024-09-25 08:36:25
Alicia Rodríguez Melis
-
Control 03 13 Sep13 de Septiembre a las 16:32 hrs.2024-09-13 16:32:13
Katherynne Mayorga A.
-
Control 02 13 Sep13 de Septiembre a las 16:29 hrs.2024-09-13 16:29:13
Evelyn Tapia L.
-
Control 01 13 Sep13 de Septiembre a las 15:07 hrs.2024-09-13 15:07:13
Evelyn Tapia L.
-
Seminario I 13 Sep13 de Septiembre a las 15:05 hrs.2024-09-13 15:05:13
Evelyn Tapia L.