-
Hassoun et al., 2022.pdf 16 OctMiércoles 16 de Octubre a las 11:40 hrs.2024-10-16 11:40:16
Karinna Estay
-
Raz et al., 2008.pdf 16 OctMiércoles 16 de Octubre a las 11:39 hrs.2024-10-16 11:39:16
Karinna Estay
-
Diseño y formulación de alimentos.pdf 16 OctMiércoles 16 de Octubre a las 11:39 hrs.2024-10-16 11:39:16
Karinna Estay
-
Seminario Quinoa.pptx 15 OctMartes 15 de Octubre a las 10:27 hrs.2024-10-15 10:27:15
Fabrizzio Valdés Rebolledo
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 15 de Octubre) 15 OctMartes 15 de Octubre a las 09:29 hrs.2024-10-15 09:29:15
Lilian E. Abugoch James
-
Control 1 10 Oct10 de Octubre a las 10:01 hrs.2024-10-10 10:01:10
Lilian E. Abugoch James
-
Seminario Sustitutos Grasos.docx 9 Oct9 de Octubre a las 13:02 hrs.2024-10-09 13:02:09
Nalda Romero
-
Sustitutos Grasos 2.pdf 9 Oct9 de Octubre a las 12:44 hrs.2024-10-09 12:44:09
Nalda Romero
-
Alternativas de materias grasas libres de ácidos grasos Trans.pdf 8 Oct8 de Octubre a las 21:59 hrs.2024-10-08 21:59:08
Alicia Rodríguez Melis
-
la textura de los alimentos - 2024.pdf 3 Oct3 de Octubre a las 12:53 hrs.2024-10-03 12:53:03
Loreto Contador C.
-
Calendario_Proyecto_de_investigacion_NBII-24.docx 30 Sep30 de Septiembre a las 17:12 hrs.2024-09-30 17:12:30
Lilian E. Abugoch James
-
Formulario_Proyecto_de_Investigacion_NBII-24.doc 30 Sep30 de Septiembre a las 17:11 hrs.2024-09-30 17:11:30
Lilian E. Abugoch James
-
Efecto del procesamiento en frutas y hortalizas frescas.pdf 23 Sep23 de Septiembre a las 23:02 hrs.2024-09-23 23:02:23
Victor H. Escalona Contreras
-
3D-Printed Food Based on Cochayuyo 23 Sep23 de Septiembre a las 21:05 hrs.2024-09-23 21:05:23
Roberto Lemus Moncada
-
Tecnol membranas U-cursos 2024.pdf 23 Sep23 de Septiembre a las 16:37 hrs.2024-09-23 16:37:23
Carmen Saenz H.
-
seminario-24.pdf 12 Sep12 de Septiembre a las 12:10 hrs.2024-09-12 12:10:12
Lilian E. Abugoch James
-
clasepreservacionalimentos24-lilianabugoch.pdf 12 Sep12 de Septiembre a las 11:25 hrs.2024-09-12 11:25:12
Lilian E. Abugoch James
-
lilianproteinas24.pdf 12 Sep12 de Septiembre a las 11:23 hrs.2024-09-12 11:23:12
Lilian E. Abugoch James
-
Conserv alimentos por altas y bajas temp U-cursos 2024.pdf 10 Sep10 de Septiembre a las 10:08 hrs.2024-09-10 10:08:10
Carmen Saenz H.
-
Clase - ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS 9 Sep9 de Septiembre a las 18:21 hrs.2024-09-09 18:21:09
Roberto Lemus Moncada
-
Conservación de Alimentos disminucion aw 2024 U-cursos.pdf 9 Sep9 de Septiembre a las 16:37 hrs.2024-09-09 16:37:09
Carmen Saenz H.
-
Copia de CTapia_Bioenvases basados en polisacáridos y proteínas con actividad antimicrobiana y antifúngica para fruta fresca.pptx.pdf 9 Sep9 de Septiembre a las 12:20 hrs.2024-09-09 12:20:09
Cristián Tapia V.
-
N&B Alimentos II Bioquim Procesos y Desarr Alim 2024v2.docx 14 Ago14 de Agosto a las 13:14 hrs.2024-08-14 13:14:14
Lilian E. Abugoch James