Nombre | Introducción a la Ingeniería en Alimentos I |
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Código | CICA1106 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IFBQI1105-1 - Primer Semestre 2015
|
100% |
2 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IFBQI1105-1 - Segundo Semestre 2014 |
100% |
3 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IFBQF007-1 - Primer Semestre 2014
|
100% |
4 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IFBQI1105-1 - Primer Semestre 2014
|
100% |
5 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IFBQI1105-1 - Segundo Semestre 2013
|
100% |
6 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IFBQI1105-1 - Primer Semestre 2013
|
100% |
7 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IFBQI1105-1 - Primer Semestre 2012
|
100% |
8 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IFBQI1105-1 - Primer Semestre 2011
|
100% |
9 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IFBQI1105-1 - Primer Semestre 2010
|
100% |
10 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2024
|
99% |
11 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2023
|
99% |
12 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2022
|
99% |
13 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2021
|
99% |
14 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2020
|
99% |
15 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2019
|
99% |
16 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2018
|
99% |
17 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2017
|
99% |
18 |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos IICICA1206-1 - Segundo Semestre 2016
|
99% |
19 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2015
|
99% |
20 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2014
|
99% |
21 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2013
|
99% |
22 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2012
|
99% |
23 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Primer Semestre 2012
|
99% |
24 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2011
|
99% |
25 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Primer Semestre 2011
|
99% |
26 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2010
|
99% |
27 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Primer Semestre 2010
|
99% |
28 |
Introduccion a la Ingenieria en Alimentos IIFCQF177-1 - Segundo Semestre 2009
|
99% |
29 |
Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería y CienciasIQ3400-1 - Primavera 2024
|
71% |
30 |
Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería y CienciasIQ3400-2 - Primavera 2024
|
71% |
31 |
Introducción a la Sustentabilidad en la Ingeniería y CienciasIQ3400-3 - Primavera 2024
|
71% |
32 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-1 - Segundo Semestre 2021
|
71% |
33 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-1 - Segundo Semestre 2018
|
71% |
34 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)QF080316-2 - Segundo Semestre 2018 |
71% |
35 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Otoño 2024
|
70% |
36 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-2 - Otoño 2024
|
70% |
37 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-3 - Otoño 2024
|
70% |
38 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Primavera 2023
|
70% |
39 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-2 - Primavera 2023
|
70% |
40 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-3 - Primavera 2023
|
70% |
41 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Otoño 2023
|
70% |
42 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-2 - Otoño 2023
|
70% |
43 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-3 - Otoño 2023
|
70% |
44 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Otoño 2022
|
70% |
45 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Primavera 2021
|
70% |
46 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Otoño 2021
|
70% |
47 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Primavera 2020
|
70% |
48 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Otoño 2020
|
70% |
49 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Primavera 2019
|
70% |
50 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Otoño 2019
|
70% |
51 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Primavera 2018
|
70% |
52 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Otoño 2018
|
70% |
53 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Primavera 2017
|
70% |
54 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Otoño 2017
|
70% |
55 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Primavera 2016
|
70% |
56 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Primavera 2015
|
70% |
57 |
Introducción a la Sustentabilidad en la IngenieríaIQ3451-1 - Primavera 2014
|
70% |
58 |
Introducción a la Ingeniería Genética (Ing.en Biotecnología Molecular, Fac.Ciencias)PAB3403914-1 - Primer Semestre 2015 |
67% |
59 |
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
|
63% |
60 |
Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2024 |
62% |
61 |
Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2023 |
62% |
62 |
Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2022 |
62% |
63 |
Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2021 |
62% |
64 |
Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2020 |
62% |
65 |
Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2019 |
62% |
66 |
Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2017 |
62% |
67 |
Introducción a la Microeconomía ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)PABIICG06-1 - Segundo Semestre 2016 |
62% |
68 |
Introducción a la Estadística ( Ingeniería en Información y Control de Gestión, Fac. de Economía y Negocios)PABIICG10-1 - Segundo Semestre 2016 |
62% |
69 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2024
|
60% |
70 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2024
|
60% |
71 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2024
|
60% |
72 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2023
|
60% |
73 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2023
|
60% |
74 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2023
|
60% |
75 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2023 |
60% |
76 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2022
|
60% |
77 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2022
|
60% |
78 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2022
|
60% |
79 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2022 |
60% |
80 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2021
|
60% |
81 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2021
|
60% |
82 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2021 |
60% |
83 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2020
|
60% |
84 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2020
|
60% |
85 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2020
|
60% |
86 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2020
|
60% |
87 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2019
|
60% |
88 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2019 |
60% |
89 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2019
|
60% |
90 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2019
|
60% |
91 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2018
|
60% |
92 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2018
|
60% |
93 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Primer Semestre 2018
|
60% |
94 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Primer Semestre 2018
|
60% |
95 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
|
60% |
96 |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080283-2 - Segundo Semestre 2017 |
60% |
97 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-1 - Segundo Semestre 2017
|
60% |
98 |
Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)QF080284-2 - Segundo Semestre 2017 |
60% |
99 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2017 |
60% |
100 |
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)QF080258-1 - Primer Semestre 2016
|
60% |