U-Cursos ::
FBQI4211 Microbiologia de Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Microbiologia de Alimentos
FBQI4211
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Microbiologia de Alimentos
Código
FBQI4211
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
114%
2
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
114%
3
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
114%
4
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
114%
5
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
114%
6
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
114%
7
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
114%
8
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
114%
9
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
114%
10
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
114%
11
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
114%
12
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
Luis López V.
Maria Angelica Larrain B.
114%
13
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2019
108%
14
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
108%
15
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2017
108%
16
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
108%
17
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
108%
18
Microbiología de Alimentos (Magister en Ciencias de los Alimentos)
QF080149-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
108%
19
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
107%
20
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
107%
21
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
107%
22
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
107%
23
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2019
107%
24
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
107%
25
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2017
107%
26
Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)
QF080258-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
107%
27
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
103%
28
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
103%
29
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
103%
30
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
103%
31
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
103%
32
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Patricia Rivas
Troncoso M.
102%
33
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2024
Carla Jara C.
Jaime Romero O.
100%
34
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2023
Carla Jara C.
Jaime Romero O.
100%
35
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2022
Carla Jara C.
100%
36
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2021
Carla Jara C.
Jaime Romero O.
100%
37
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2020
Carla Jara C.
Jaime Romero O.
100%
38
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2019
100%
39
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2018
Carla Jara C.
100%
40
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2017
Carla Jara C.
100%
41
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2016
Carla Jara C.
100%
42
P-Microbiología de Alimentos
AG050256-1 - Primer Semestre 2015
Carla Jara C.
100%
43
P--Microbiologia de Alimentos
AG050380-1 - Primer Semestre 2015
Carla Jara C.
100%
44
P-Microbiología de Alimentos
AG050256-1 - Primer Semestre 2014
100%
45
P-Microbiología de Alimentos
AG050256-1 - Primer Semestre 2013
Carmen Prieto D.
100%
46
Microbiología de Alimentos
001-O1-1 - Anual 2008
Pilar Oviedo Hannig
Soto Cortés Anita Aurora
100%
47
Microbiología de los Alimentos
VT070012-1 - Primer Semestre 2014
Soto Cortés Anita Aurora
99%
48
Microbiología General de Alimentos
AG9011-1 - Segundo Semestre 2012
Carmen Prieto D.
99%
49
Pg-Microbiologia de Alimentos
MAG60-1 - Primer Semestre 2012
Cielo Char
99%
50
Microbiología de los Alimentos
MMA-1 - Primer Semestre 2012
Soto Cortés Anita Aurora
Pilar Oviedo Hannig
99%
51
Microbiología General de Alimentos
AG9011-1 - Primer Semestre 2010
Carla Jara C.
Carmen Prieto D.
Paulina Navarrete J.
99%
52
Microbiología de los Alimentos
MICALI-1 - Anual 2006
Soto Cortés Anita Aurora
99%
53
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2024
Carlos Santiviago
Cielo Char
Sergio Álvarez A.
98%
54
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2023
Carlos Santiviago
Maria Elisa Marin Sánchez
Sergio Álvarez A.
Cielo Char
98%
55
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2022
Carlos Santiviago
Maria Elisa Marin Sánchez
Sergio Álvarez A.
Cielo Char
98%
56
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2021
Carlos Santiviago
Maria Elisa Marin Sánchez
Sergio Álvarez A.
Cielo Char
98%
57
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2020
Carlos Santiviago
Maria Elisa Marin Sánchez
Sergio Álvarez A.
Cielo Char
98%
58
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
CICA4201-1 - Segundo Semestre 2019
Carlos Santiviago
Cielo Char
Maria Elisa Marin Sánchez
Sergio Álvarez A.
98%
59
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024
97%
60
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024
97%
61
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024
Cielo Char
97%
62
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023
97%
63
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos
QF0800062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
97%
64
Tópicos en Microbiología e Inocuidad de Alimentos
VT070520-1 - Primer Semestre 2015
97%
65
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2024
Angélica Reyes J.
93%
66
Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor
DP12-1 - Anual 2024
Angélica Reyes J.
93%
67
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2023
93%
68
Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor
DP12-1 - Anual 2023
Angélica Reyes J.
93%
69
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2022
Angélica Reyes J.
Paola Navarrete W.
93%
70
Microbiologia de alimentos y su relación con la salud del consumidor
DP12-1 - Anual 2022
Angélica Reyes J.
93%
71
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2020
93%
72
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2019
Magaly Toro
Angélica Reyes J.
Paola Navarrete W.
93%
73
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2018
Angélica Reyes J.
Paola Navarrete W.
93%
74
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2017
Angélica Reyes J.
Paola Navarrete W.
93%
75
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2016
Angélica Reyes J.
Paola Navarrete W.
93%
76
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2015
Angélica Reyes J.
Paola Navarrete W.
93%
77
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2014
Angélica Reyes J.
Paola Navarrete W.
93%
78
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2013
Angélica Reyes J.
Paola Navarrete W.
93%
79
Microbiología Molecular Aplicada a Alimentos
01ELE24-1 - Primavera 2012
Angélica Reyes J.
Paola Navarrete W.
93%
80
Microbiología Molecular Aplicada a los Alimentos
VT070534-1 - Primer Semestre 2018
92%
81
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
Anna Christina Pinheiro Fernandes
Carmen G. González
Lorena Rodríguez Osiac
Moisés Leiva R.
Nalda Romero
72%
82
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
Carmen G. González
Nalda Romero
72%
83
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))
QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
Nalda Romero
72%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
71%
85
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
71%
86
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
71%
87
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
71%
88
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
71%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
71%
90
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
71%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
71%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
71%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
71%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
71%
95
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
71%
96
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
71%
97
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
71%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
71%
99
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
71%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
71%