Nombre Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
Código QF080063
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0003-1 - Segundo Semestre 2024

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2024

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0003-1 - Primer Semestre 2024

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Primer Semestre 2024

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0003-1 - Segundo Semestre 2023

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2023

100%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2022

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Primer Semestre 2022

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2020

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Primer Semestre 2020

100%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2019

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

QF080315-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
100%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

86%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

86%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
86%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
86%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
86%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

86%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

86%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
86%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

86%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

86%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
86%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

86%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

86%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
86%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

86%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

86%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
86%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

86%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

86%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
86%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

86%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

86%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
86%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
86%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

86%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

86%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

86%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

86%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

86%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

86%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

86%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2024

85%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

85%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
85%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2023

85%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de Tesis/AFE (Cohorte 2023 Magister en Alimentos mención gestión e inocuidad de los alimentos)

QF080446-1 - Segundo Semestre 2023

  • Marcela Galdames S. Marcela Galdames S.
  • Paula García Paula García
85%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
85%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2023

85%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2022

85%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2022

85%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2022

85%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2022

85%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2021

85%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

85%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2021

85%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2021

85%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2020

85%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2020

85%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2019

85%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2019

85%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2018

85%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080309-1 - Segundo Semestre 2018

85%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2018

85%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2017

85%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2017

85%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2016

85%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2016

85%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2015

85%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2015

85%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
85%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
85%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
77%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
77%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
77%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
77%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
77%
80

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
  • Troncoso M. Troncoso M.
76%
81

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2019

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
75%
82

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos

VT070530-1 - Segundo Semestre 2017

75%
83

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos

010-O2-1 - Otoño 2017

75%
84

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2017

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
75%
85

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-2 - Anual 2017

75%
86

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Fernando Guillermo Fredes Martínez Fernando Guillermo Fredes Martínez
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • José Pizarro L. José Pizarro L.
  • Juan Antonio Lazo Quezada Juan Antonio Lazo Quezada
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
75%
87

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2015

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
75%
88

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2014

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
75%
89

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis de la Inocuidad de los Alimentos

010-O2-1 - Anual 2008

  • Espejo Torres Romilio Hernán Espejo Torres Romilio Hernán
  • Garrido Gacitua Argelia Garrido Gacitua Argelia
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
  • Villa Litovsky Alberto Alberto Villa Litovsky Alberto Alberto
75%
90

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2024

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
74%
91

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2023

  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Alejandro Villasante U. Alejandro Villasante U.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Johana Lopez P. Johana Lopez P.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Rafael Opazo S. Rafael Opazo S.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
74%
92

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2022

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Alda Pardo Alda Pardo
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • María Cordero M. María Cordero M.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
74%
93

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2021

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
74%
94

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Primavera 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
74%
95

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2020

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
74%
96

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
74%
97

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
74%
98

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2016

  • Arnoldo Gatica B. Arnoldo Gatica B.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
74%
99

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2013

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
74%
100

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos

01OAS02-1 - Otoño 2012

  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
74%