Nombre | Unidad de Investigación (Control de calidad de productos alimenticios en polvo) |
---|---|
Código | UI0000178 |
Institución | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Unidad de Investigación (Control de calidad a productos de panadería y repostero Industrial)UI0000173-1 - Segundo Semestre 2017
|
55% |
2 |
Unidad de Investigación (Desarrollo e Innovación de Productos Alimenticios)UI0000296-1 - Segundo Semestre 2021
|
54% |
3 |
Unidad de Investigación (Análisis de calidad de productos importados)UI0000177-1 - Segundo Semestre 2017
|
45% |
4 |
EFE Unidad de Investigación Q y F.(“Control de calidad, perfil químico y actividad antioxidante de un propóleo proveniente de la localidad de Lampa, Región Metropolitana de Santiago”)UNIDADESPQF022-1 - Primer Semestre 2022
|
43% |
5 |
EFE Unidad de Investigación Q y F.(“Control de calidad, perfil químico y actividad antioxidante de un propóleo proveniente de la localidad de Melipilla, Región Metropolitana de Santiago”)UNIDADESPQF024-1 - Primer Semestre 2022
|
43% |
6 |
Unidad de Investigación (Control de Calidad)UI0000299-1 - Segundo Semestre 2021
|
43% |
7 |
Unidad de Investigación (Control de calidad de materias grasas para usos industriales)UI0000038-1 - Segundo Semestre 2015 |
43% |
8 |
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)QF080020-1 - Segundo Semestre 2020 |
40% |
9 |
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)QF080020-1 - Primer Semestre 2020 |
40% |
10 |
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)QF080020-1 - Segundo Semestre 2019 |
40% |
11 |
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)QF080020-1 - Primer Semestre 2019 |
40% |
12 |
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)QF080020-1 - Segundo Semestre 2018 |
40% |
13 |
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)QF080020-1 - Primer Semestre 2018 |
40% |
14 |
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)QF080020-2 - Primer Semestre 2018 |
40% |
15 |
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)QF080020-1 - Segundo Semestre 2017 |
40% |
16 |
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)QF080020-1 - Primer Semestre 2017 |
40% |
17 |
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)QF080020-1 - Segundo Semestre 2016 |
40% |
18 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Primer Semestre 2016
|
40% |
19 |
Unidad de Investigación en Productos Naturales IFCQF199A-1 - Primer Semestre 2016
|
40% |
20 |
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)QF080020-1 - Primer Semestre 2016 |
40% |
21 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Segundo Semestre 2015
|
40% |
22 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Primer Semestre 2015
|
40% |
23 |
Unidad de Investigación en Productos Naturales IUIPN00001-1 - Primer Semestre 2015
|
40% |
24 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Segundo Semestre 2014
|
40% |
25 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Primer Semestre 2014
|
40% |
26 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Segundo Semestre 2013
|
40% |
27 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Primer Semestre 2013
|
40% |
28 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Segundo Semestre 2012
|
40% |
29 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Primer Semestre 2012
|
40% |
30 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Segundo Semestre 2011
|
40% |
31 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Primer Semestre 2011
|
40% |
32 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Segundo Semestre 2010
|
40% |
33 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IFCQF199-1 - Segundo Semestre 2009
|
40% |
34 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IIFCQF496-1 - Segundo Semestre 2014
|
39% |
35 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IIFCQF496-1 - Primer Semestre 2014
|
39% |
36 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IIFCQF496-1 - Primer Semestre 2013
|
39% |
37 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IIFCQF496-1 - Segundo Semestre 2012
|
39% |
38 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IIFCQF496-1 - Primer Semestre 2012
|
39% |
39 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IIFCQF496-1 - Segundo Semestre 2011
|
39% |
40 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IIFCQF496-1 - Primer Semestre 2011
|
39% |
41 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IIFCQF496-1 - Segundo Semestre 2010
|
39% |
42 |
Unidad de Investigacion en Productos Naturales IIFCQF496-1 - Primer Semestre 2010
|
39% |
43 |
Unidad de Investigación (Aseguramiento de la calidad en panificación)UI0000179-1 - Segundo Semestre 2017
|
38% |
44 |
Unidad de Investigación (Aseguramiento de la calidad en planta faenadora de pollos y cerdos)UI0000187-1 - Segundo Semestre 2017
|
38% |
45 |
Unidad de Investigación (Sintesis de precursores indolicos como productos bioactivos en E. de alzheimer, síntesis de intermediarios indolitos funcionalizados)UI0000078-1 - Primer Semestre 2016
|
37% |
46 |
G09: Producción de Leche en PolvoGR-IQ3311-1-2022-2-1-9 - Anual 2022
|
34% |
47 |
Unidad de Investigación (Desarrollo sustentable de productos saludables)UI0000264-1 - Segundo Semestre 2019
|
34% |
48 |
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en ObraDPIDIEMDC06-1 - Primavera 2018
|
34% |
49 |
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en ObraDPIDIEMDC06-1 - Primavera 2017
|
34% |
50 |
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en ObraDPIDIEMDC06-1 - Otoño 2016
|
34% |
51 |
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en ObraDPIDIEMDC06-1 - Primavera 2015
|
34% |
52 |
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en ObraDPIDIEMDC06-1 - Otoño 2015
|
34% |
53 |
Control de Calidad del Hormigón y Controversias en ObraDPIDIEMDC06-1 - Primavera 2014
|
34% |
54 |
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Desarrollo de un método analítico por HPLC-MS para la cuantificación de moléculas lixiviables de productos farmacéuticos)UNIDADESPQF040-1 - Segundo Semestre 2022
|
33% |
55 |
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Determinación de la calidad y actividad antioxidante de un propóleo proveniente de la localidad de Peñaflor, Región Metropolitana de Santiago de Chile)UNIDADESPQF030-1 - Primer Semestre 2022
|
33% |
56 |
Unidad de Investigación (Aseguramiento de Calidad de materias primas)UI0000265-1 - Segundo Semestre 2019
|
33% |
57 |
Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019
|
33% |
58 |
Unidad de Investigación (Desarrollo de Productos Saludables)UI0000268-1 - Segundo Semestre 2019
|
33% |
59 |
EFE Unidad de Investigación Q y F(“Determinación de la calidad y actividad antimicrobiana de una muestra de propóleo proveniente de la comuna de la Florida, Región Metropolitana de Santiago de Chile”)UNIDADESPQF079-1 - Segundo Semestre 2023
|
32% |
60 |
EFE Unidad de Investigación Q y F.(Automedicación en población mayor de 15 años en Chile: Redacción de un artículo de investigación a partir de una tesis de pregrado)UNIDADESPQF027-1 - Primer Semestre 2022
|
32% |
61 |
Unidad de Investigación (Control procesos panificación)UI0000183-1 - Segundo Semestre 2017
|
32% |
62 |
Unidad de Investigación (Actualización de la documentación del sistema de gestión de la calidad y HACCP)UI0000184-1 - Segundo Semestre 2017
|
32% |
63 |
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de ProductosQF080323-1 - Segundo Semestre 2024
|
31% |
64 |
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de ProductosQF080323-1 - Segundo Semestre 2023 |
31% |
65 |
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de ProductosQF080323-1 - Primer Semestre 2023
|
31% |
66 |
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de ProductosQF080323-1 - Primer Semestre 2022
|
31% |
67 |
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de ProductosQF080323-1 - Segundo Semestre 2021
|
31% |
68 |
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de ProductosQF080323-1 - Primer Semestre 2021
|
31% |
69 |
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de ProductosQF080323-1 - Segundo Semestre 2020
|
31% |
70 |
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de ProductosQF080323-1 - Segundo Semestre 2019
|
31% |
71 |
Buenas Prácticas de Manufactura y Calidad de ProductosQF080323-1 - Segundo Semestre 2018
|
31% |
72 |
Unidad de Investigación (Control de procesos panificación)UI0000234-1 - Segundo Semestre 2018
|
31% |
73 |
Control de CalidadTM007-1 - Primer Semestre 2014
|
31% |
74 |
Control de CalidadTM007-1 - Segundo Semestre 2013
|
31% |
75 |
Control de CalidadTM007-1 - Primer Semestre 2013
|
31% |
76 |
Control de CalidadTM007-1 - Segundo Semestre 2012
|
31% |
77 |
Control de CalidadTM007-1 - Segundo Semestre 2011
|
31% |
78 |
Control de CalidadTM007-1 - Segundo Semestre 2010
|
31% |
79 |
Control de CalidadTM007-1 - Segundo Semestre 2009
|
31% |
80 |
Control de CalidadTM007-1 - Segundo Semestre 2008
|
31% |
81 |
Control de CalidadTM007-1 - Segundo Semestre 2007
|
31% |
82 |
EFE Unidad de Investigación Q y F(Determinación de marcadores de neuroinflamación, GFAP e Iba-1, en hipocampo de ratas UChB en condiciones de privación y recaída en el consumo de nicotina y tratadas con Alda-1..)UNIDADESPQF116-1 - Segundo Semestre 2024
|
30% |
83 |
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y RadioterapiaTM07313-1 - Primer Semestre 2024
|
30% |
84 |
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos Imageneológicos IITM06310-1 - Segundo Semestre 2023
|
30% |
85 |
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y RadioterapiaTM07313-1 - Primer Semestre 2023
|
30% |
86 |
Jugo en polvoGR-CYTVN39-1-2023-1-1-12 - Anual 2023
|
30% |
87 |
G09: Leche en PolvoGR-IQ3311-1-2023-1-1-9 - Anual 2023
|
30% |
88 |
Leche en PolvoGR-IQ3311-1-2023-2-1-8 - Anual 2023
|
30% |
89 |
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y RadioterapiaTM07313-1 - Primer Semestre 2022
|
30% |
90 |
G13: Leche en PolvoGR-IQ3311-1-2022-1-1-13 - Anual 2022
|
30% |
91 |
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y RadioterapiaTM07313-1 - Primer Semestre 2021
|
30% |
92 |
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y RadioterapiaTM07313-1 - Primer Semestre 2020
|
30% |
93 |
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y RadioterapiaTM07313-1 - Primer Semestre 2019
|
30% |
94 |
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y RadioterapiaTM07313-1 - Primer Semestre 2018
|
30% |
95 |
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y RadioterapiaTM07313-1 - Primer Semestre 2017
|
30% |
96 |
Grupo 2 - Control de Calidad Monitores RTGR-TM08028-1-2017-2-1-2 - Anual 2017
|
30% |
97 |
Fundamentos Físicos y Control de Calidad de Equipos de Medicina Nuclear y RadioterapiaTM07313-1 - Primer Semestre 2016
|
30% |
98 |
Muestreo y Control de Calidad para la Evaluación de YacimientosDEGY-3-1 - Anual 2012
|
30% |
99 |
Seminario de Investigacion en Educacion en Ciencias de la Salud (Homologa Parte de Unidad Investigacion en Educ.Cs.Salud)SBSEMINV-1 - Segundo Semestre 2011 |
30% |
100 |
Muestreo y Control de CalidadDIPYMCONCAL-1 - Anual 2008
|
30% |