-
Encuesta Docente 2019-2 (aplicación extraordinaria) 28 Dic 201928/12/19 a las 00:02 hrs.2019-12-28 00:02:28
-
Nota Final 16 Dic 201916/12/19 a las 11:05 hrs.2019-12-16 11:05:16
Mauricio Tapia R.
-
5 Diseño de Autor para el Food Desing.pdf 2 Dic 201902/12/19 a las 11:56 hrs.2019-12-02 11:56:02
Mauricio Tapia R.
-
4 Experiencia Gastronómica.pdf 2 Dic 201902/12/19 a las 11:55 hrs.2019-12-02 11:55:02
Mauricio Tapia R.
-
3 El Sabor.pdf 2 Dic 201902/12/19 a las 11:55 hrs.2019-12-02 11:55:02
Mauricio Tapia R.
-
2 Definicion del Food design.pdf 2 Dic 201902/12/19 a las 11:54 hrs.2019-12-02 11:54:02
Mauricio Tapia R.
-
1 Definicion del diseño de autor.pdf 2 Dic 201902/12/19 a las 11:54 hrs.2019-12-02 11:54:02
Mauricio Tapia R.
-
promedios con fecha 28/11/2019 28 Nov 201928/11/19 a las 10:40 hrs.2019-11-28 10:40:28
Mauricio Tapia R.
-
Jornadas de reflexión 3 Nov 201903/11/19 a las 14:33 hrs.2019-11-03 14:33:03
María Fernanda Millanao
-
Etapa 3 3.3 Implementar la nueva propuesta incremental de solución por medio del uso de prototipos analíticos y físico. 14 Oct 201914/10/19 a las 15:12 hrs.2019-10-14 15:12:14
Mauricio Tapia R.
-
Re (7): Link Entrega 14 Oct 201914/10/19 a las 13:20 hrs.2019-10-14 13:20:14
Margarita Silva Perez
-
Re (6): Link Entrega 14 Oct 201914/10/19 a las 12:40 hrs.2019-10-14 12:40:14
Cecilia K. Loyola J.
-
Re (5): Link Entrega 14 Oct 201914/10/19 a las 12:34 hrs.2019-10-14 12:34:14
Constanza Jélvez G.
-
Re (4): Link Entrega 14 Oct 201914/10/19 a las 12:33 hrs.2019-10-14 12:33:14
Eduardo Vasquez Carbonell
-
Re (3): Link Entrega 14 Oct 201914/10/19 a las 12:32 hrs.2019-10-14 12:32:14
Nicolás Barqui P.
-
Re (2): Link Entrega 14 Oct 201914/10/19 a las 12:31 hrs.2019-10-14 12:31:14
Esteban Ramirez G.
-
Re (1): Link Entrega 14 Oct 201914/10/19 a las 12:31 hrs.2019-10-14 12:31:14
María Fernanda Millanao
-
Link Entrega 14 Oct 201914/10/19 a las 12:31 hrs.2019-10-14 12:31:14
Camila Canales P.
-
Entrega del 14 6 Oct 201906/10/19 a las 12:54 hrs.2019-10-06 12:54:06
Mauricio Tapia R.
-
Etapa 3 3.1 Definir parámetros para la validación de las mejoras en la funcionalidad (Practica, Simbólica y Estética) 3.2 Planif 26 Sep 201926/09/19 a las 12:20 hrs.2019-09-26 12:20:26
Mauricio Tapia R.
-
Etapas 1 y 2 Desarrollo de producto 13 Sep 201913/09/19 a las 09:38 hrs.2019-09-13 09:38:13
Mauricio Tapia R.
-
Validación propuestas "aspiradora de auto".pdf 12 Sep 201912/09/19 a las 12:07 hrs.2019-09-12 12:07:12
Belen Lagos Moreno
-
Afeitadora Validación _compressed (1).pdf 12 Sep 201912/09/19 a las 07:37 hrs.2019-09-12 07:37:12
Eduardo Vasquez Carbonell
-
Autopsia Molina_Rojas.pdf 2 Sep 201902/09/19 a las 09:40 hrs.2019-09-02 09:40:02
Alejandra Luna Molina Bernal
-
Sacapelusas_MillanaoEspina (1).pdf 26 Ago 201926/08/19 a las 12:10 hrs.2019-08-26 12:10:26
María Fernanda Millanao