Nombre | Taller de Gestión en la Industria del Deporte |
---|---|
Código | DEDIIGID07 |
Institución | Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Otoño 2024
|
100% |
2 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Otoño 2023
|
100% |
3 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Primavera 2022
|
100% |
4 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Primavera 2021
|
100% |
5 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Primavera 2020
|
100% |
6 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Otoño 2024
|
90% |
7 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Otoño 2024
|
90% |
8 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Otoño 2023
|
90% |
9 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Otoño 2023
|
90% |
10 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Primavera 2022
|
90% |
11 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Primavera 2022
|
90% |
12 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Primavera 2021 |
90% |
13 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Primavera 2021
|
90% |
14 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Primavera 2020
|
90% |
15 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Primavera 2020
|
90% |
16 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Otoño 2024
|
76% |
17 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Otoño 2024
|
76% |
18 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Otoño 2023
|
76% |
19 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Otoño 2023
|
76% |
20 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Primavera 2022
|
76% |
21 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Primavera 2022
|
76% |
22 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Primavera 2021 |
76% |
23 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Primavera 2021
|
76% |
24 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Primavera 2020
|
76% |
25 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Primavera 2020
|
76% |
26 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Otoño 2024
|
75% |
27 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Otoño 2024
|
75% |
28 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Otoño 2023
|
75% |
29 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Otoño 2023
|
75% |
30 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Primavera 2022
|
75% |
31 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Primavera 2022
|
75% |
32 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Primavera 2021 |
75% |
33 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Primavera 2021
|
75% |
34 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Primavera 2020
|
75% |
35 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Primavera 2020
|
75% |
36 |
Introducción a la Industria del DeporteDEDIIGID01-1 - Otoño 2024
|
68% |
37 |
Introducción a la Industria del DeporteDPDIIGID01-1 - Otoño 2024
|
68% |
38 |
Introducción a la Industria del DeporteDEDIIGID01-1 - Otoño 2023
|
68% |
39 |
Introducción a la Industria del DeporteDPDIIGID01-1 - Otoño 2023
|
68% |
40 |
Introducción a la Industria del DeporteDEDIIGID01-1 - Primavera 2022
|
68% |
41 |
Introducción a la Industria del DeporteDPDIIGID01-1 - Primavera 2022
|
68% |
42 |
Introducción a la Industria del DeporteDEDIIGID01-1 - Primavera 2021 |
68% |
43 |
Introducción a la Industria del DeporteDPDIIGID01-1 - Primavera 2021
|
68% |
44 |
Introducción a la Industria del DeporteDEDIIGID01-1 - Primavera 2020
|
68% |
45 |
Introducción a la Industria del DeporteDPDIIGID01-1 - Primavera 2020
|
68% |
46 |
Taller electivo de Profundización: Mujeres y disidencias en la industria del cine, políticas de la representaciónCYTVI87-1 - Primer Semestre 2021
|
61% |
47 |
Sustentabilidad en la industria del packagingDEDQBMTIP01-1 - Otoño 2020
|
53% |
48 |
Sustentabilidad en la industria del packagingDEDQBMTIP01-1 - Otoño 2019
|
53% |
49 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2018
|
53% |
50 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Otoño 2018 |
53% |
51 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2016
|
53% |
52 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Otoño 2015
|
53% |
53 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2013
|
53% |
54 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2012
|
53% |
55 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2011
|
53% |
56 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2010
|
53% |
57 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2009
|
53% |
58 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2008
|
53% |
59 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2007
|
53% |
60 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2006
|
53% |
61 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2005
|
53% |
62 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2004
|
53% |
63 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2003
|
53% |
64 |
Gestión de Operaciones en la Industria de ServiciosIN71K-1 - Primavera 2002
|
53% |
65 |
CURSO_Aplicación del HACCP en la Industria AlimentariaCP025-1 - Anual 2024
|
52% |
66 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Primavera 2013 |
52% |
67 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Otoño 2013 |
52% |
68 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Primavera 2012 |
52% |
69 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoNEG387-1 - Primavera 2012 |
52% |
70 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Otoño 2012 |
52% |
71 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoNEG387-1 - Otoño 2012 |
52% |
72 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Primavera 2011
|
52% |
73 |
Grupo 9: Impactos socioambientales de la industria del Hidrógeno en Chile: un zoom a Magallanes y AntofagastaGR-IQ3451-1-2023-2-1-9 - Anual 2023
|
51% |
74 |
Gestión en Liderazgo, Trabajo en Equipo y Herramientas para la Gestión del PersonalQF080176-1 - Primer Semestre 2015
|
49% |
75 |
Curso Gestión Territorial Integrada- Subsecretaría del DeporteCUPEGTI01-1 - Segundo Semestre 2024
|
48% |
76 |
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050542-1 - Primer Semestre 2020
|
48% |
77 |
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050542-1 - Segundo Semestre 2019
|
48% |
78 |
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050507-1 - Segundo Semestre 2018
|
48% |
79 |
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050507-1 - Segundo Semestre 2017
|
48% |
80 |
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050507-1 - Segundo Semestre 2016
|
48% |
81 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Segundo Semestre 2023
|
47% |
82 |
Grupo 1: Brechas y barreras para el impulso de la industria del hidrógeno verde y sus derivados en América Latina y el CaribeGR-IQ3451-1-2023-2-1-1 - Anual 2023
|
47% |
83 |
Grupo 10: Valor agregado a la industria del hidrógeno renovable en Chile: propuestas al Plan de Acción de Hidrógeno VerdeGR-IQ3451-1-2023-2-1-10 - Anual 2023
|
47% |
84 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Segundo Semestre 2022
|
47% |
85 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Primer Semestre 2021
|
47% |
86 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Primer Semestre 2018
|
47% |
87 |
Taller la Politica de Colonizacion del Estado Chileno en el Siglo XIX y la Radicacion del Pueblo MapucheD121T07208-21 - Primer Semestre 2011
|
47% |
88 |
Seminario Diagnóstico Micro-Pequeños y Medianas Empresas Asociadas a la Industria de la Madera en la Region MetropolitanaTM0989-1 - Primer Semestre 2007
|
46% |
89 |
Principios del Liderazgo y Gestión del Cambio en la OrganizaciónDEEPECFAEM04-1 - Anual 2023
|
45% |
90 |
Fundamentos del Liderazgo y Gestión del Cambio en la OrganizaciónDEEPECFLGP04-1 - Anual 2023
|
45% |
91 |
Oportunidades y desafío de la Industria Minera Nacional en torno a la sustentabilidadGR-IQ3451-2-2023-2-1-3 - Anual 2023
|
45% |
92 |
Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilenaGR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021
|
45% |
93 |
Sem: Diagnóstico de las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas Asociadas a la Industria Secundaria de la Madera en la Region MetropolitanaIM003-1 - Primer Semestre 2007
|
45% |
94 |
Taller Aplicacion del Convenio Nº169 de la Oit en la Jurisprudencia de los Tribunales Superiores de Justicia en Chile y en el Sistema Americano de Proteccion de los Derechos HumanosD129T07394-16 - Primer Semestre 2014
|
44% |
95 |
Lbui Análisis del Modelo Metapoblacional de Levins y su Aplicación en la Gestión de la BiodiversidadCS02024-1 - Segundo Semestre 2013
|
44% |
96 |
Unidad de Investigación: Análisis del Modelo Metapoblacional de Levins y su Aplicación en la Gestión de la BiodiversidadCS02034-1 - Segundo Semestre 2013
|
44% |
97 |
Taller Historia de la Facultad de Ciencias Juridicas y Sociales de la Universidad de Chile en la segunda Mitad del Siglo XX en ChileD121T07245-4 - Primer Semestre 2012
|
44% |
98 |
Grupo 2: Spray Dryer aplicado a la industria del téGR-IQ4302-1-2021-1-1-2 - Anual 2021
|
43% |
99 |
Unidades de Investigación o de Aplicación Tecnológica en la Industria (Magister en Alimentos con mención)QF080360-1 - Primer Semestre 2020 |
43% |
100 |
Estudio del efecto del programa de reducción del estrés basado en Mindfulness (MBSR) en la respuesta inflamatoria y la severidad clínica de pacientes con Síndrome de Intestino IrritableGR-ME08046-5-2017-2-1-1 - Anual 2017
|
43% |