Nombre Soporte Nutricional en Enfermedad Renal y Diabetes
Código 01ELE52
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso
Primavera 2021

Sección 1

  • Ana María Salazar M. Ana María Salazar M.
  • Francisca Peña D. Francisca Peña D.
  • Gabriela Carrasco N. Gabriela Carrasco N.
  • María Virginia Riesco Sáez María Virginia Riesco Sáez
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
Primavera 2020

Sección 1

  • Ana María Salazar M. Ana María Salazar M.
  • Francisca Peña D. Francisca Peña D.
  • Gabriela Carrasco N. Gabriela Carrasco N.
  • María Pía De la Maza Cave María Pía De la Maza Cave
  • María Virginia Riesco Sáez María Virginia Riesco Sáez
  • Matías Monsalves Álvarez Matías Monsalves Álvarez
  • Paula Huanca A. Paula Huanca A.
  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
Primavera 2019

Sección 1

  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn
Primavera 2018

Sección 1

  • Natalia Jara C. Natalia Jara C.
  • Sandra Hirsch Birn Sandra Hirsch Birn