Nombre Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones
Código 01ELE74
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
41%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
41%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
41%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)

QF080312-1 - Segundo Semestre 2018

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
39%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2024

  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
36%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2024

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
36%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Primavera 2023

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
36%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2023

  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
36%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2023

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
36%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2022

  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
36%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2022

  • Carmen G. González Carmen G. González
36%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-2 - Otoño 2022

  • Carmen G. González Carmen G. González
36%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2021

  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2021

  • Carmen G. González Carmen G. González
36%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Primavera 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
36%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2020

  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2019

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2019

  • Carmen G. González Carmen G. González
36%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2018

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2017

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2016

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2015

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2014

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
24

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2012

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
26

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

008-O3-1 - Anual 2008

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
27

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

TOXNUALI-3 - Anual 2007

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

TOXNUTALI-1 - Anual 2006

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
36%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

POSMAG0007-1 - Segundo Semestre 2024

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
35%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

POSMAG0007-1 - Primer Semestre 2024

  • Nalda Romero Nalda Romero
35%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2018

35%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2016

35%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Primer Semestre 2016

35%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2014

  • Nalda Romero Nalda Romero
35%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Primer Semestre 2014

  • Nalda Romero Nalda Romero
35%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
34%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
34%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
34%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
34%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
34%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
34%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
34%
43

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

CBEEN-1 - Primer Semestre 2024

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
  • Gabriela Carrasco N. Gabriela Carrasco N.
33%
44

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1 - Primer Semestre 2024

  • Lissette Constanza Duarte Silva Lissette Constanza Duarte Silva
  • Nathalie Llanos R. Nathalie Llanos R.
33%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Primavera 2023

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Carlos Márquez J. Carlos Márquez J.
  • Consuelo Caceres Consuelo Caceres
  • Israel Rios C. Israel Rios C.
  • Marcela Araya B. Marcela Araya B.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
33%
46

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

CBEEN-1 - Primer Semestre 2023

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
33%
47

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1 - Primer Semestre 2023

  • Cynthia Barrera R. Cynthia Barrera R.
  • Nathalie Llanos R. Nathalie Llanos R.
33%
48

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-2 - Primer Semestre 2023

  • Cynthia Barrera R. Cynthia Barrera R.
  • M. José Árias Téllez M. José Árias Téllez
33%
49

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Primavera 2022

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Carlos Márquez J. Carlos Márquez J.
  • Consuelo Caceres Consuelo Caceres
  • Israel Rios C. Israel Rios C.
  • Marcela Araya B. Marcela Araya B.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
33%
50

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

CBEEN-1 - Primer Semestre 2022

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
33%
51

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1 - Primer Semestre 2022

  • M. José Árias Téllez M. José Árias Téllez
  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
33%
52

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-2 - Primer Semestre 2022

  • M. José Árias Téllez M. José Árias Téllez
  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
33%
53

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Primavera 2021

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Carlos Márquez J. Carlos Márquez J.
  • Marcela Araya B. Marcela Araya B.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
33%
54

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1 - Primer Semestre 2021

  • Lorena Angelica Iglesias Vejar Lorena Angelica Iglesias Vejar
  • M. José Árias Téllez M. José Árias Téllez
33%
55

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

CBEEN-1 - Primer Semestre 2020

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
33%
56

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1 - Primer Semestre 2020

  • Lorena Angelica Iglesias Vejar Lorena Angelica Iglesias Vejar
  • Cynthia Barrera R. Cynthia Barrera R.
33%
57

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Primavera 2019

  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
33%
58

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

CBEEN-1 - Primer Semestre 2019

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
33%
59

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-2 - Primer Semestre 2019

  • Lorena Angelica Iglesias Vejar Lorena Angelica Iglesias Vejar
  • Alexandra Belen Valenzuela Adriasola Alexandra Belen Valenzuela Adriasola
33%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Primavera 2018

  • Barrera Acevedo María Gladys Barrera Acevedo María Gladys
  • Carlos Márquez J. Carlos Márquez J.
33%
61

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

CBEEN-1 - Primer Semestre 2018

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
  • Gabriela Carrasco N. Gabriela Carrasco N.
33%
62

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1 - Primer Semestre 2018

  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
  • Pamela Adriana Rojas Moncada Pamela Adriana Rojas Moncada
33%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Otoño 2018

33%
64

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

CBEEN-1 - Primer Semestre 2017

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
  • Gabriela Carrasco N. Gabriela Carrasco N.
33%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Otoño 2017

  • Barrera Acevedo María Gladys Barrera Acevedo María Gladys
33%
66

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1 - Primer Semestre 2016

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
33%
67

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Otoño 2016

  • Barrera Acevedo María Gladys Barrera Acevedo María Gladys
33%
68

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

CBEEN-1 - Primer Semestre 2015

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
33%
69

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1 - Primer Semestre 2015

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • Gabriela Carrasco N. Gabriela Carrasco N.
33%
70

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Otoño 2015

  • Barrera Acevedo María Gladys Barrera Acevedo María Gladys
33%
71

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional Aplicada

NUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2014

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • Gabriela Carrasco N. Gabriela Carrasco N.
33%
72

Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1 - Primer Semestre 2014

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • Vianny Vargas P. Vianny Vargas P.
33%
73

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2014

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • Dominique Masferrer R. Dominique Masferrer R.
33%
74

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Otoño 2014

  • Barrera Acevedo María Gladys Barrera Acevedo María Gladys
33%
75

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional Aplicada

NUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2013

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • Cynthia Barrera R. Cynthia Barrera R.
33%
76

Facultad de Medicina Evaluacion del Estado Nutricional

CREVALESTNUTRIC-1 - Primer Semestre 2013

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
33%
77

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2013

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • M. Soledad Reyes M. Soledad Reyes
33%
78

Comunidades - Facultad de Medicina Evaluación del Estado Nutricional

CREVALESTNUTRIC-1 - Primer Semestre 2013

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
33%
79

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Otoño 2013

  • Barrera Acevedo María Gladys Barrera Acevedo María Gladys
33%
80

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional Aplicada

NUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2012

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • Cynthia Barrera R. Cynthia Barrera R.
33%
81

Facultad de Medicina Evaluacion del Estado Nutricional

CREVALESTNUTRIC-1 - Primer Semestre 2012

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo Fernando Alberto Carrasco Naranjo
  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
33%
82

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2012

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • Claudia Romero H. Claudia Romero H.
  • M. Soledad Reyes M. Soledad Reyes
33%
83

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

01OPS05-1 - Otoño 2012

  • Barrera Acevedo María Gladys Barrera Acevedo María Gladys
33%
84

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional Aplicada

NUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2011

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • Cynthia Barrera R. Cynthia Barrera R.
33%
85

Facultad de Medicina Evaluacion del Estado Nutricional

CREVALESTNUTRIC-1 - Primer Semestre 2011

  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Pamela Adriana Rojas Moncada Pamela Adriana Rojas Moncada
33%
86

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2011

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
33%
87

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional Aplicada

NUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2010

  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
  • Cynthia Barrera R. Cynthia Barrera R.
33%
88

Facultad de Medicina Evaluacion del Estado Nutricional

CREVALESTNUTRIC-1 - Primer Semestre 2010

  • Héctor Gajardo Héctor Gajardo
  • Pamela Adriana Rojas Moncada Pamela Adriana Rojas Moncada
33%
89

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2010

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
33%
90

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional Aplicada

NUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2009

  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
  • Cynthia Barrera R. Cynthia Barrera R.
33%
91

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2009

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
33%
92

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional Aplicada

NUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2008

  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
33%
93

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2008

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
33%
94

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

007-O1-1 - Anual 2008

  • Barrera Acevedo María Gladys Barrera Acevedo María Gladys
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Salazar R. Gabriela Salazar R. Gabriela
33%
95

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional Aplicada

NUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2007

  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
33%
96

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2007

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
33%
97

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional Aplicada

NUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2006

  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
33%
98

Facultad de Medicina Evaluacion Nutricional General

NUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2006

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
33%
99

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación del Estado Nutricional

EVOESTNUT-1 - Anual 2006

  • Barrera Acevedo María Gladys Barrera Acevedo María Gladys
  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
  • Díaz Bustos Erik Osvaldo Díaz Bustos Erik Osvaldo
  • Gattas Zaror Vivien Patricia Gattas Zaror Vivien Patricia
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Salazar R. Gabriela Salazar R. Gabriela
33%
100

Facultad de Medicina Evaluacion del Estado Nutricional

NUEVESNU3-1 - Primer Semestre 2005

  • Constanza Echeñique R. Constanza Echeñique R.
33%