Nombre | Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones |
---|---|
Código | 01ELE74 |
Institución | Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2022
|
41% |
2 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2020
|
41% |
3 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))QF080313-1 - Segundo Semestre 2018
|
41% |
4 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. Cs. de los Alimentos)QF080312-1 - Segundo Semestre 2018
|
39% |
5 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2024
|
36% |
6 |
Etiquetado Nutricional de los Alimentos01ELE67-1 - Otoño 2024
|
36% |
7 |
Etiquetado Nutricional de los Alimentos01ELE67-1 - Primavera 2023
|
36% |
8 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2023
|
36% |
9 |
Etiquetado Nutricional de los Alimentos01ELE67-1 - Otoño 2023
|
36% |
10 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2022
|
36% |
11 |
Etiquetado Nutricional de los Alimentos01ELE67-1 - Otoño 2022
|
36% |
12 |
Etiquetado Nutricional de los Alimentos01ELE67-2 - Otoño 2022
|
36% |
13 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2021
|
36% |
14 |
Etiquetado Nutricional de los Alimentos01ELE67-1 - Otoño 2021
|
36% |
15 |
Etiquetado Nutricional de los Alimentos01ELE67-1 - Primavera 2020
|
36% |
16 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2020
|
36% |
17 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2019
|
36% |
18 |
Etiquetado Nutricional de los Alimentos01ELE67-1 - Otoño 2019
|
36% |
19 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2018
|
36% |
20 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2017
|
36% |
21 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2016
|
36% |
22 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2015
|
36% |
23 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2014
|
36% |
24 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2013
|
36% |
25 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos01OAS04-1 - Primavera 2012
|
36% |
26 |
Toxicología Nutricional y de Alimentos008-O3-1 - Anual 2008
|
36% |
27 |
Toxicología Nutricional y de AlimentosTOXNUALI-3 - Anual 2007
|
36% |
28 |
Toxicología Nutricional y de AlimentosTOXNUTALI-1 - Anual 2006
|
36% |
29 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su LegislaciónPOSMAG0007-1 - Segundo Semestre 2024
|
35% |
30 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su LegislaciónPOSMAG0007-1 - Primer Semestre 2024
|
35% |
31 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su LegislaciónQF080072-1 - Segundo Semestre 2018 |
35% |
32 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su LegislaciónQF080072-1 - Segundo Semestre 2016 |
35% |
33 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su LegislaciónQF080072-1 - Primer Semestre 2016 |
35% |
34 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su LegislaciónQF080072-1 - Segundo Semestre 2014
|
35% |
35 |
Etiquetado Nutricional de Alimentos y su LegislaciónQF080072-1 - Primer Semestre 2014
|
35% |
36 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2023
|
34% |
37 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2022
|
34% |
38 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2021
|
34% |
39 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2020
|
34% |
40 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2019
|
34% |
41 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2018
|
34% |
42 |
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)QF080274-1 - Primer Semestre 2017
|
34% |
43 |
Evaluación del Estado Nutricional01OPS05-1 - Primavera 2024
|
33% |
44 |
Evaluación del Estado NutricionalCBEEN-1 - Primer Semestre 2024
|
33% |
45 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1 - Primer Semestre 2024
|
33% |
46 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-2 - Primer Semestre 2024
|
33% |
47 |
Evaluación del Estado NutricionalCBEEN-1 - Primer Semestre 2023
|
33% |
48 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1 - Primer Semestre 2023
|
33% |
49 |
Evaluación del Estado Nutricional01OPS05-1 - Primavera 2022
|
33% |
50 |
Evaluación del Estado NutricionalCBEEN-1 - Primer Semestre 2022
|
33% |
51 |
Evaluación del Estado Nutricional01OPS05-1 - Primavera 2021
|
33% |
52 |
Evaluación del Estado NutricionalCBEEN-1 - Primer Semestre 2021
|
33% |
53 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1 - Primer Semestre 2021
|
33% |
54 |
Evaluación del Estado Nutricional01OPS05-1 - Primavera 2020
|
33% |
55 |
Evaluación del Estado NutricionalCBEEN-1 - Primer Semestre 2020
|
33% |
56 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1 - Primer Semestre 2020
|
33% |
57 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-2 - Primer Semestre 2020
|
33% |
58 |
Evaluación del Estado NutricionalCBEEN-1 - Primer Semestre 2019
|
33% |
59 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1 - Primer Semestre 2019
|
33% |
60 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-2 - Primer Semestre 2019
|
33% |
61 |
Evaluación del Estado Nutricional01OPS05-1 - Primavera 2018
|
33% |
62 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1 - Primer Semestre 2018
|
33% |
63 |
Evaluación del Estado Nutricional01OPS05-1 - Otoño 2018 |
33% |
64 |
Evaluación del Estado NutricionalCBEEN-1 - Primer Semestre 2017
|
33% |
65 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1 - Primer Semestre 2017
|
33% |
66 |
Evaluación del Estado Nutricional01OPS05-1 - Otoño 2017
|
33% |
67 |
Evaluación del Estado NutricionalCBEEN-1 - Primer Semestre 2016
|
33% |
68 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1 - Primer Semestre 2016
|
33% |
69 |
Evaluación del Estado Nutricional01OPS05-1 - Otoño 2016
|
33% |
70 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1 - Primer Semestre 2015
|
33% |
71 |
Evaluación del Estado Nutricional01OPS05-1 - Otoño 2015
|
33% |
72 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2014
|
33% |
73 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1 - Primer Semestre 2014
|
33% |
74 |
Evaluacion Nutricional GeneralNUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2014
|
33% |
75 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2013
|
33% |
76 |
Evaluacion Nutricional GeneralNUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2013
|
33% |
77 |
Evaluación del Estado NutricionalCREVALESTNUTRIC-1 - Primer Semestre 2013
|
33% |
78 |
Evaluación del Estado Nutricional01OPS05-1 - Otoño 2013
|
33% |
79 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2012
|
33% |
80 |
Evaluacion del Estado NutricionalCREVALESTNUTRIC-1 - Primer Semestre 2012
|
33% |
81 |
Evaluacion Nutricional GeneralNUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2012
|
33% |
82 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2011
|
33% |
83 |
Evaluacion del Estado NutricionalCREVALESTNUTRIC-1 - Primer Semestre 2011
|
33% |
84 |
Evaluacion Nutricional GeneralNUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2011
|
33% |
85 |
Evaluacion del Estado NutricionalNUEVESNU3-1 - Primer Semestre 2011 |
33% |
86 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2010
|
33% |
87 |
Evaluacion del Estado NutricionalCREVALESTNUTRIC-1 - Primer Semestre 2010
|
33% |
88 |
Evaluacion Nutricional GeneralNUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2010
|
33% |
89 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2009
|
33% |
90 |
Evaluacion Nutricional GeneralNUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2009
|
33% |
91 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2008
|
33% |
92 |
Evaluacion Nutricional GeneralNUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2008
|
33% |
93 |
Evaluación del Estado Nutricional007-O1-1 - Anual 2008
|
33% |
94 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2007
|
33% |
95 |
Evaluacion Nutricional GeneralNUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2007
|
33% |
96 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1 - Segundo Semestre 2006
|
33% |
97 |
Evaluacion Nutricional GeneralNUEVNUGE3-1 - Primer Semestre 2006
|
33% |
98 |
Evaluación del Estado NutricionalEVOESTNUT-1 - Anual 2006
|
33% |
99 |
Evaluacion del Estado NutricionalNUEVESNU3-1 - Primer Semestre 2005
|
33% |
100 |
- |
33% |