Nombre Diseño de Alimentos Saludables
Código 01ELE76
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso Relevancia
1

Grupos Tienda de alimentos saludables

GR-EP_950-1-2015-1-1-4 - Anual 2015

  • Bernardita Medel F. Bernardita Medel F.
  • Camila Gudenschwager R. Camila Gudenschwager R.
  • Mariela Navarrete S. Mariela Navarrete S.
77%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2024

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
76%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
76%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2023

76%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
76%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2021

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
76%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2020

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
76%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2019

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
76%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2018

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
76%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2017

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
76%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2016

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
76%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2015

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
76%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2015

76%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2014

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
76%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2014

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
76%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
76%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Otoño 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
76%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Investigación Alimentos Saludables

01OAS05-1 - Primavera 2012

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
76%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Otoño 2024

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
73%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2023

  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
73%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2022

  • Carmen Yañez G. Carmen Yañez G.
  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
73%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentos con Propiedades Saludables

01ELE93-1 - Primavera 2021

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Igor Pacheco Cruz Igor Pacheco Cruz
  • Sylvia Aida Cruchet Muñoz Sylvia Aida Cruchet Muñoz
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Carmen G. González Carmen G. González
73%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2024

  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
62%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2023

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
62%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2023

62%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2022

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
62%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2022

62%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2021

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
62%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2021

62%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
62%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2020

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
62%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
62%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
62%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
62%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
62%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2017

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
62%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-2 - Segundo Semestre 2017

62%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Implementación de Ambientes Escolares Saludables

DP22-1 - Anual 2024

  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
48%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Implementación de Ambientes Escolares Saludables

DP22-1 - Anual 2023

  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
48%
40

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Electivo de especialización: Espacio público y ciudades saludables

AUA60092-1 - Primer Semestre 2024

  • Marie Geraldine Herrmann Lunecke Marie Geraldine Herrmann Lunecke
47%
41

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Electivo de especialización: Espacio público y ciudades saludables

AUG70036-1 - Primer Semestre 2024

47%
42

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Electivo de especialización: Espacio público y ciudades saludables

AUA60105-1 - Primer Semestre 2023

  • Marie Geraldine Herrmann Lunecke Marie Geraldine Herrmann Lunecke
47%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
47%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Nalda Romero Nalda Romero
47%
45

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Electivo de especialización: Espacio público y ciudades saludables

AUA60092-1 - Primer Semestre 2022

  • Marie Geraldine Herrmann Lunecke Marie Geraldine Herrmann Lunecke
47%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
47%
47

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Electivo de especialización: Espacio público y ciudades saludables

AUA60092-1 - Segundo Semestre 2021

  • Marie Geraldine Herrmann Lunecke Marie Geraldine Herrmann Lunecke
47%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
47%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

47%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
47%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
47%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
47%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
47%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
47%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

47%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
47%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
47%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
47%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • Luis López V. Luis López V.
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
47%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

46%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

46%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

46%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
46%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
46%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2023

46%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

46%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

46%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2022

46%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

46%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

46%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

46%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

46%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

46%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

46%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2018

46%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

46%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080309-1 - Segundo Semestre 2018

46%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

46%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

46%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2017

46%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

46%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2016

46%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
46%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

46%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2016

46%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

46%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

46%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

46%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

46%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

46%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Primer Semestre 2014

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
46%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

46%