Nombre | Lípidos en Nutrición y Alimentos_DOCNUTAL |
---|---|
Código | 01ELE84 |
Institución | Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Lípidos en Nutrición y Alimentos01ELE49-1 - Primavera 2024
|
58% |
2 |
Lípidos en Nutrición y Alimentos01ELE49-1 - Primavera 2020
|
58% |
3 |
Lípidos en Nutrición y Alimentos01ELE49-1 - Primavera 2019
|
58% |
4 |
Lípidos en Nutrición y Alimentos01ELE49-1 - Primavera 2018
|
58% |
5 |
Lípidos en Nutrición y Alimentos01ELE49-1 - Primavera 2017
|
58% |
6 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE75-1 - Otoño 2024
|
55% |
7 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE75-1 - Primavera 2021
|
55% |
8 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE75-1 - Primavera 2020
|
55% |
9 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Primavera 2019 |
55% |
10 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE75-1 - Primavera 2019
|
55% |
11 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Primavera 2018
|
55% |
12 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Primavera 2017
|
55% |
13 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Otoño 2017
|
55% |
14 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Primavera 2016
|
55% |
15 |
Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana01ELE20-1 - Primavera 2015
|
55% |
16 |
Clase 1a Biomoléculas 1 Hidratos de carbono y lípidos 1GR-CSCN003-1-2017-1-2-1 - Anual 2017 |
31% |
17 |
Clase 1b Biomoléculas 1 Hidratos de carbono y lípidos 2GR-CSCN003-1-2017-1-2-2 - Anual 2017
|
31% |