Nombre | Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp |
---|---|
Código | 01OAS03 |
Institución | Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos |
Curso |
---|
Primavera 2024 |
Sección 1
|
Primavera 2023 |
Sección 1
|
Primavera 2022 |
Sección 1
|
Primavera 2021 |
Sección 1
|
Primavera 2020 |
Sección 1
|
Primavera 2019 |
Sección 1
|
Primavera 2018 |
Sección 1
|
Primavera 2017 |
Sección 1
|
Otoño 2017 |
Sección 1
|
Otoño 2016 |
Sección 1
|
Otoño 2015 |
Sección 1
|
Otoño 2014 |
Sección 1
|
Otoño 2013 |
Sección 1
|
Otoño 2012 |
Sección 1
|