-
Nota Final 15 Oct 201315/10/13 at 15:562013-10-15 15:56:15
Martín Gotteland
-
Trabajo Final 15 Oct 201315/10/13 at 15:502013-10-15 15:50:15
Martín Gotteland
-
Notas Seminario 11 Oct 201311/10/13 at 09:342013-10-11 09:34:11
Martín Gotteland
-
CLASE V. QUITRAL.pdf 23 Sep 201323/09/13 at 15:042013-09-23 15:04:23
Martín Gotteland
-
DOCUMENTO APOYO QUITRAL Pennisi+2010+MeatSci 86+364-370.pdf 23 Sep 201323/09/13 at 15:022013-09-23 15:02:23
Martín Gotteland
-
Clase pre y probioticos Alimento Junio 2013.ppt 6 Sep 201306/09/13 at 16:152013-09-06 16:15:06
Martín Gotteland
-
Dr. Gutuiérrez. Nutrigenómica y Alim. Funcionales.pdf 2 Sep 201302/09/13 at 15:102013-09-02 15:10:02
Martín Gotteland
-
Información de MT Oyarzun 27 Aug 201327/08/13 at 17:012013-08-27 17:01:27
Martín Gotteland
-
Dra. Oyarzun RESOLUCION_EX_764_09_DiarioOficial5Oct2009.docx 27 Aug 201327/08/13 at 15:362013-08-27 15:36:27
Martín Gotteland
-
Dra. Oyarzun Functional_Foods_Report_FAO_Nov2007.pdf 27 Aug 201327/08/13 at 15:362013-08-27 15:36:27
Martín Gotteland
-
Clase_Alimentos_Funcionales_y_Legislacion_26Ago2013_MTOyarzun_R.ppsx 27 Aug 201327/08/13 at 15:352013-08-27 15:35:27
Martín Gotteland
-
DOCUMENTO 02 APOYO H. NUÑEZ Diseno compuesto central paper.pdf 14 Aug 201314/08/13 at 12:212013-08-14 12:21:14
Martín Gotteland
-
DOCUMENTO 01 APOYO H. NUÑEZ Diseno compuesto central paper.pdf 14 Aug 201314/08/13 at 12:212013-08-14 12:21:14
Martín Gotteland
-
PAPER APOYO H. NUÑEZ Diseno compuesto central paper.pdf 14 Aug 201314/08/13 at 12:212013-08-14 12:21:14
Martín Gotteland
-
CLASE H.NUÑEZ Magister Nutricion y Alimentos-Disen de alimentos.pdf 14 Aug 201314/08/13 at 12:202013-08-14 12:20:14
Martín Gotteland
-
CLASE C. CARRASCO Optimización de la producción animal y vegetal para la generacion de alimentos funcionales.2.pdf 14 Aug 201314/08/13 at 12:192013-08-14 12:19:14
Martín Gotteland
-
CLASE C. Carrasco Biodisponibilidad de Compuestos Bioactivos.pdf 7 Aug 201307/08/13 at 18:092013-08-07 18:09:07
Martín Gotteland
-
CLASE C. Carrasco Determinación de compuestos bioactivos.pdf 7 Aug 201307/08/13 at 18:092013-08-07 18:09:07
Martín Gotteland
-
CLASE C. Carrasco ProcesamientoTérmico.pdf 7 Aug 201307/08/13 at 18:092013-08-07 18:09:07
Martín Gotteland
-
CLASE C. Carrasco Compuestos bioactivos.pdf 7 Aug 201307/08/13 at 18:092013-08-07 18:09:07
Martín Gotteland
-
Programa Electivo 2013.doc 7 Aug 201307/08/13 at 17:572013-08-07 17:57:07
Martín Gotteland
-
Modelo Elaboración Trabajos.doc 7 Aug 201307/08/13 at 17:562013-08-07 17:56:07
Martín Gotteland
-
20.Induction of phytochemical glyceollins accumulation in Soybean.pdf 7 Aug 201307/08/13 at 17:542013-08-07 17:54:07
Martín Gotteland
-
19.Radiant energy under vacuum (REV) technology A novel approach for producing probiotic enriched apple snacks.pdf 7 Aug 201307/08/13 at 17:542013-08-07 17:54:07
Martín Gotteland
-
18.Globe artichoke A functional food and source of nutraceutical.pdf 7 Aug 201307/08/13 at 17:542013-08-07 17:54:07
Martín Gotteland