-
Nota Final 11 Dic 201711/12/17 a las 23:59 hrs.2017-12-11 23:59:11
Martín Gotteland
-
ELABORACION DE HARINA LIBRE DE GLUTEN PARA ENFERMOS CELIACOS EN BASE A ALMIDÓN DE PAPA Y HARINA DE QUINOA.pdf 25 Oct 201725/10/17 a las 01:11 hrs.2017-10-25 01:11:25
Alejandro Valencia H.
-
Trabajo AF Karla Riveros.docx 24 Oct 201724/10/17 a las 18:55 hrs.2017-10-24 18:55:24
Karla Riveros C.
-
Proyecto Alimentos Funcionales.doc 24 Oct 201724/10/17 a las 10:16 hrs.2017-10-24 10:16:24
Natalia Riquelme
-
Proyecto final. Rocío González G..docx 24 Oct 201724/10/17 a las 09:13 hrs.2017-10-24 09:13:24
Rocio González G.
-
Proyecto final NTEAF Queso.docx 24 Oct 201724/10/17 a las 09:09 hrs.2017-10-24 09:09:24
Naschla Gasaly R.
-
MA Rincon - Análisis CB en alimentos.pdf 10 Oct 201710/10/17 a las 17:17 hrs.2017-10-10 17:17:10
Martín Gotteland
-
Lipidos y AF 2017.pdf 10 Oct 201710/10/17 a las 16:55 hrs.2017-10-10 16:55:10
Martín Gotteland
-
Diseño alimentos funcionales - 2017.pdf 10 Oct 201710/10/17 a las 16:54 hrs.2017-10-10 16:54:10
Martín Gotteland
-
Seminarios Pre Probioticos.zip 29 Sep 201729/09/17 a las 18:01 hrs.2017-09-29 18:01:29
Martín Gotteland
-
Pre y probioticos 2017.pdf 27 Sep 201727/09/17 a las 10:08 hrs.2017-09-27 10:08:27
Martín Gotteland
-
A. Bustamante - Efecto procesamiento compuestos bioactivos.pdf 27 Sep 201727/09/17 a las 10:01 hrs.2017-09-27 10:01:27
Martín Gotteland
-
E Pastene 2017.pdf 26 Sep 201726/09/17 a las 17:16 hrs.2017-09-26 17:16:26
Martín Gotteland
-
Incorporación de Ingredientes vegatales y marinos en car_nes.pdf 5 Sep 201705/09/17 a las 15:20 hrs.2017-09-05 15:20:05
Martín Gotteland
-
SeminariosCompuestos bioactivos Biodisponobilidad.zip 5 Sep 201705/09/17 a las 14:24 hrs.2017-09-05 14:24:05
Martín Gotteland
-
Material de apoyo Compuestos bioactivos - biodisponibilidad.zip 5 Sep 201705/09/17 a las 14:24 hrs.2017-09-05 14:24:05
Martín Gotteland
-
Compuestos_bioactivos 2017.pdf 5 Sep 201705/09/17 a las 12:01 hrs.2017-09-05 12:01:05
Martín Gotteland
-
Optimizacion de la produccion animal y vegetal para la generacion de alimentos funcionales.pdf 4 Sep 201704/09/17 a las 21:17 hrs.2017-09-04 21:17:04
Martín Gotteland
-
Clase valorizacion subproductos Magister_nutricion.pdf 4 Sep 201704/09/17 a las 21:13 hrs.2017-09-04 21:13:04
Martín Gotteland
-
Aumento compuestos bioactivos.7z 24 Ago 201724/08/17 a las 09:56 hrs.2017-08-24 09:56:24
Martín Gotteland
-
Valorizacion subproductos.7z 24 Ago 201724/08/17 a las 09:56 hrs.2017-08-24 09:56:24
Martín Gotteland
-
Clase Valorizacion de subproductos.7z 23 Ago 201723/08/17 a las 12:57 hrs.2017-08-23 12:57:23
Martín Gotteland
-
Clase Regulacion.zip 23 Ago 201723/08/17 a las 12:54 hrs.2017-08-23 12:54:23
Martín Gotteland
-
AF Regulacion legislacion.pdf 23 Ago 201723/08/17 a las 12:51 hrs.2017-08-23 12:51:23
Martín Gotteland
-
NTEAF - 2017 - Pauta evaluacion proyecto final.doc 10 Ago 201710/08/17 a las 11:02 hrs.2017-08-10 11:02:10
Martín Gotteland