Nombre | CURSO_Aplicación del HACCP en la Industria Alimentaria |
---|---|
Código | CP025 |
Institución | Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad AlimentariaDP21-1 - Anual 2024
|
46% |
2 |
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad AlimentariaDP21-1 - Anual 2023
|
46% |
3 |
Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad AlimentariaDP21-1 - Anual 2022
|
46% |
4 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Segundo Semestre 2023
|
44% |
5 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Segundo Semestre 2022
|
44% |
6 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Primer Semestre 2021
|
44% |
7 |
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050542-1 - Primer Semestre 2020
|
44% |
8 |
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050542-1 - Segundo Semestre 2019
|
44% |
9 |
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050507-1 - Segundo Semestre 2018
|
44% |
10 |
Colorantes en la Industria Alimentaria. Efectos en la Salud y Métodos Analíticos de DetecciónCS05114-1 - Primer Semestre 2018
|
44% |
11 |
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050507-1 - Segundo Semestre 2017
|
44% |
12 |
P--(3)Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050507-1 - Segundo Semestre 2016
|
44% |
13 |
Grupo 9: Secador de Bandejas en la industria alimentariaGR-IQ4302-1-2021-1-1-9 - Anual 2021
|
43% |
14 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Otoño 2024
|
34% |
15 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Otoño 2024
|
34% |
16 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Otoño 2023
|
34% |
17 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Otoño 2023
|
34% |
18 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Primavera 2022
|
34% |
19 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Primavera 2022
|
34% |
20 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Primavera 2021 |
34% |
21 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Primavera 2021
|
34% |
22 |
Marketing en la Industria del DeporteDEDIIGID03-1 - Primavera 2020
|
34% |
23 |
Marketing en la Industria del DeporteDPDIIGID03-1 - Primavera 2020
|
34% |
24 |
Sustentabilidad en la industria del packagingDEDQBMTIP01-1 - Otoño 2020
|
34% |
25 |
Industria AlimentariaGR-CPBQ5212-1-2020-2-1-4 - Anual 2020
|
34% |
26 |
Sustentabilidad en la industria del packagingDEDQBMTIP01-1 - Otoño 2019
|
34% |
27 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Otoño 2024
|
33% |
28 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Otoño 2024
|
33% |
29 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDEDIIGID07-1 - Otoño 2024
|
33% |
30 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Otoño 2024
|
33% |
31 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Otoño 2024
|
33% |
32 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Otoño 2024
|
33% |
33 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Otoño 2023
|
33% |
34 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Otoño 2023
|
33% |
35 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDEDIIGID07-1 - Otoño 2023
|
33% |
36 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Otoño 2023
|
33% |
37 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Otoño 2023
|
33% |
38 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Otoño 2023
|
33% |
39 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Primavera 2022
|
33% |
40 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Primavera 2022
|
33% |
41 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDEDIIGID07-1 - Primavera 2022
|
33% |
42 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Primavera 2022
|
33% |
43 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Primavera 2022
|
33% |
44 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Primavera 2022
|
33% |
45 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Primavera 2021 |
33% |
46 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Primavera 2021 |
33% |
47 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDEDIIGID07-1 - Primavera 2021 |
33% |
48 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Primavera 2021
|
33% |
49 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Primavera 2021
|
33% |
50 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Primavera 2021
|
33% |
51 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDEDIIGID02-1 - Primavera 2020
|
33% |
52 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDEDIIGID04-1 - Primavera 2020
|
33% |
53 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDEDIIGID07-1 - Primavera 2020
|
33% |
54 |
Gestión de Operaciones en la Industria del DeporteDPDIIGID02-1 - Primavera 2020
|
33% |
55 |
Aspectos Legales en la Industria del DeporteDPDIIGID04-1 - Primavera 2020
|
33% |
56 |
Taller de Gestión en la Industria del DeporteDPDIIGID07-1 - Primavera 2020
|
33% |
57 |
Unidad de Investigación (Fabricación de sulfato de Calcio para la Industria Alimentaria)UI0000206-1 - Primer Semestre 2018
|
33% |
58 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Primavera 2013 |
33% |
59 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Otoño 2013 |
33% |
60 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Primavera 2012 |
33% |
61 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoNEG387-1 - Primavera 2012 |
33% |
62 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Otoño 2012 |
33% |
63 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoNEG387-1 - Otoño 2012 |
33% |
64 |
Viticultura en Chile y la Industria del VinoENNEG387-1 - Primavera 2011
|
33% |
65 |
Taller electivo de Profundización: Mujeres y disidencias en la industria del cine, políticas de la representaciónCYTVI87-1 - Primer Semestre 2021
|
32% |
66 |
Grupo 9: Impactos socioambientales de la industria del Hidrógeno en Chile: un zoom a Magallanes y AntofagastaGR-IQ3451-1-2023-2-1-9 - Anual 2023
|
31% |
67 |
Unidad de Investigación (Actualización de la documentación del sistema de gestión de la calidad y HACCP)UI0000184-1 - Segundo Semestre 2017
|
31% |
68 |
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros020-O3-4-1 - Anual 2008
|
31% |
69 |
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros020-O3-4-3 - Anual 2007
|
31% |
70 |
Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros020-O3-4-4 - Anual 2007
|
31% |