Nombre | Actualización en enfermedad celiaca, intolerancias y alergias alimentarias |
---|---|
Código | DP01 |
Institución | Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Dietas restrictivas en intolerancias alimentariasEVNUT001-1 - Tercer Semestre 2023
|
40% |
2 |
9 - Proyecto Intolerancias AlimentariasGR-AG100340-1-2018-2-2-9 - Anual 2018
|
37% |
3 |
Alergias Alimentarias01ELE04-1 - Primavera 2012
|
36% |
4 |
Alergias Alimentarias013-E3-1 - Anual 2008
|
36% |
5 |
Alergias AlimentariasALERALI-3 - Anual 2007
|
36% |
6 |
Alergias AlimentariasALERALIM-1 - Anual 2006
|
36% |
7 |
Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y ManejoDP19-1 - Anual 2024
|
33% |
8 |
Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y ManejoDP19-1 - Anual 2023
|
33% |
9 |
Alergias Alimentarias: Qué debemos saber hoy para su Diagnóstico y ManejoDP19-1 - Anual 2022
|
33% |