Nombre Calidad de Vida
Código NT010005
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso
Primavera 2021

Sección 1

  • Carlos Márquez J. Carlos Márquez J.
  • Lydia Lera M. Lydia Lera M.
  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Mario O. Moya Mario O. Moya
Primavera 2020

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Carlos Márquez J. Carlos Márquez J.
  • Lydia Lera M. Lydia Lera M.
  • Mario O. Moya Mario O. Moya
Primavera 2019

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
Primavera 2018

Sección 1

  • Mario O. Moya Mario O. Moya
  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
Primavera 2017

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
Primavera 2016

Sección 1

  • Mario O. Moya Mario O. Moya
  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
Otoño 2016

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
Otoño 2015

Sección 10

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Mario O. Moya Mario O. Moya
Primavera 2014

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Mario O. Moya Mario O. Moya
Otoño 2014

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Mario O. Moya Mario O. Moya
Primavera 2013

Sección 1

  • Albala B. Cecilia Albala B. Cecilia
  • Mario O. Moya Mario O. Moya