-
Nota Final 1 Feb1 de Febrero a las 10:25 hrs.2024-02-01 10:25:01
María Pando S.
-
Encuesta de satisfación del curso 19 Ene19 de Enero a las 15:05 hrs.2024-01-19 15:05:19
Patricia A. Gálvez E.
-
Se ha publicado un nuevo test (Prueba) 10 Ene10 de Enero a las 11:47 hrs.2024-01-10 11:47:10
María Pando S.
-
Aspectos tecnológicos e impacto en salud de alimentos elaborados en base a proteínas vegetales pt. 1 9 Ene9 de Enero a las 13:15 hrs.2024-01-09 13:15:09
Paula Escobar B.
-
Aspectos tecnológicos e impacto en salud de alimentos elaborados en base a proteínas vegetales pt. 2 9 Ene9 de Enero a las 13:15 hrs.2024-01-09 13:15:09
Paula Escobar B.
-
PV-Microbiota.pdf 9 Ene9 de Enero a las 11:51 hrs.2024-01-09 11:51:09
Lissette Constanza Duarte Silva
-
Regulacion del apetito y saciedad por consumo de proteinas vegetales 9 Ene9 de Enero a las 11:51 hrs.2024-01-09 11:51:09
Lissette Constanza Duarte Silva
-
The Role of the Anabolic Properties of Plant- versus Animal-Based Protein Sources in Supporting Muscle Mass Maintenance- A Critical Review.pdf 8 Ene8 de Enero a las 20:00 hrs.2024-01-08 20:00:08
Nathalie Llanos R.
-
Plant Proteins and Exercise- What Role Can Plant Proteins Have in Promoting Adaptations to Exercise?.pdf 8 Ene8 de Enero a las 19:59 hrs.2024-01-08 19:59:08
Nathalie Llanos R.
-
Impacto del consumo de proteínas vegetales sobre el aumento de la masa muscular..pdf 8 Ene8 de Enero a las 19:56 hrs.2024-01-08 19:56:08
Nathalie Llanos R.
-
PV-Microbiota.pdf 8 Ene8 de Enero a las 19:08 hrs.2024-01-08 19:08:08
Martín Gotteland
-
Tendencias en el desarrollo de alimentos en base a materias primas vegetales.pdf 8 Ene8 de Enero a las 16:25 hrs.2024-01-08 16:25:08
Lissette Constanza Duarte Silva
-
Purificación de proteínas vegetales y formación de agregados proteicos 8 Ene8 de Enero a las 12:18 hrs.2024-01-08 12:18:08
María Pando S.
-
Ficha curso Escuela de Verano.docx 8 Ene8 de Enero a las 11:57 hrs.2024-01-08 11:57:08
María Pando S.
-
Planificación Curso_Aspectos tecnológicos e impacto en salud de alimentos elaborados en base a proteínas vegetales.docx 8 Ene8 de Enero a las 11:57 hrs.2024-01-08 11:57:08
María Pando S.
-
Se agregó a Paula Jiménez como Secretaria Administrativa 7 Ene7 de Enero a las 19:43 hrs.2024-01-07 19:43:07
Patricia A. Gálvez E.
-
Se agregó a Karla Amada Bascuñan Gamboa como Ayudante 7 Ene7 de Enero a las 19:41 hrs.2024-01-07 19:41:07
Patricia A. Gálvez E.
-
Link conexión Clase 14:00 hrs 5 Ene5 de Enero a las 18:38 hrs.2024-01-05 18:38:05
Patricia A. Gálvez E.
-
Se agregó a Nathalie Llanos R. como Profesor Participante 5 Ene5 de Enero a las 18:38 hrs.2024-01-05 18:38:05
María Pando S.
-
Se agregó a Martín Gotteland como Profesor Participante 5 Ene5 de Enero a las 18:38 hrs.2024-01-05 18:38:05
María Pando S.
-
Se agregó a Lissette Constanza Duarte Silva como Profesor Participante 5 Ene5 de Enero a las 18:37 hrs.2024-01-05 18:37:05
María Pando S.
-
Se agregó a Andrés Bustamante P. como Profesor Participante 5 Ene5 de Enero a las 18:36 hrs.2024-01-05 18:36:05
María Pando S.
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 5 Ene5 de Enero a las 18:36 hrs.2024-01-05 18:36:05
Patricia A. Gálvez E.
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 5 Ene5 de Enero a las 18:36 hrs.2024-01-05 18:36:05
Patricia A. Gálvez E.
-
El servicio 'Foro Profesores' ha sido activado 5 Ene5 de Enero a las 18:36 hrs.2024-01-05 18:36:05
Patricia A. Gálvez E.