Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Biología Celular y MolecularNU01010906002-1
|
2 |
Alimentos INU01010910001-1
|
3 |
Introducción a la ProfesiónNU01010910004-1
|
4 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1
|
5 |
Epidemiología y BioestadísticaNU03015-1
|
6 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1
|
7 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-2
|
8 |
Técnicas Culinarias INU03019-1
|
9 |
Técnicas Culinarias INU03019-2
|
10 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1
|
11 |
Comunicación y Educación en Alimentación y NutriciónNU05028-1
|
12 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1
|
13 |
Dietética del Adulto y Adulto MayorNU05030-1
|
14 |
Gestión en SaludNU05031-1
|
15 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1
|
16 |
InmunologíaNU05033-1
|
17 |
Planificación en Servicios de Alimentación ColectivaNU05035-1
|
18 |
Calidad e Inocuidad AlimentariaNU07042-1
|
19 |
Dietoterapia IINU07043-1
|
20 |
Dirección de Servicios de Alimentación ColectivaNU07044-1
|
21 |
Diseño de Proyecto de InvestigaciónNU07045-1
|
22 |
Fisiopatología y Farmacología IINU07046-1
|
23 |
Nutrición Comunitaria INU07047-1
|
24 |
Práctica Profesional en Nutrición ComunitariaNU09057-1
|
25 |
Práctica Profesional en Nutrición ComunitariaNU09057-2
|
26 |
Práctica Profesional en Gestión de Servicios de AlimentaciónNU09058-1
|
27 |
Práctica Profesional en Gestión de Servicios de AlimentaciónNU09058-2
|
28 |
Práctica Profesional en Nutrición ClínicaNU09059-1
|
29 |
Práctica Profesional en Nutrición ClínicaNU09059-2
|
30 |
Práctica Profesional TransversalNU09060-1
|
31 |
Práctica Profesional TransversalNU09060-2
|