-
OYARZUN_TARTANAC.pdf 25 Apr 201225/04/12 at 15:182012-04-25 15:18:25
Patricio Pérez Melendez
-
Producción de carne de calidad para los mercados_01.ppt 15 Jul 201115/07/11 at 21:162011-07-15 21:16:15
Sebastián Jara E.
-
FACTORES QUE MODIFICAN LA CALIDAD DE LA CANAL.pptx 11 Jul 201111/07/11 at 23:272011-07-11 23:27:11
Sebastián Jara E.
-
Clase de bovinos de carne 2011.pptx 11 Jul 201111/07/11 at 23:182011-07-11 23:18:11
Sebastián Jara E.
-
CARNE estrcutura y composicion.ppt 11 Jul 201111/07/11 at 23:152011-07-11 23:15:11
Sebastián Jara E.
-
PABCO (Patricio Pérez).pptx 10 May 201110/05/11 at 13:212011-05-10 13:21:10
John Quiroga A.
-
PABCO (Patricio Pérez).pptx 10 May 201110/05/11 at 13:212011-05-10 13:21:10
John Quiroga A.
-
Pauta Evaluación (Patricio Pérez).pptx 10 May 201110/05/11 at 13:202011-05-10 13:20:10
John Quiroga A.
-
Pauta Evaluación (Patricio Pérez).pptx 10 May 201110/05/11 at 13:202011-05-10 13:20:10
John Quiroga A.
-
Conversión del músculo en carne (Gerda Tomic).ppt 10 May 201110/05/11 at 13:192011-05-10 13:19:10
John Quiroga A.
-
Conversión del músculo en carne (Gerda Tomic).ppt 10 May 201110/05/11 at 13:192011-05-10 13:19:10
John Quiroga A.
-
Composición y estructura de la carne (J. L. Arias).ppt 10 May 201110/05/11 at 13:192011-05-10 13:19:10
John Quiroga A.
-
Composición y estructura de la carne (J. L. Arias).ppt 10 May 201110/05/11 at 13:192011-05-10 13:19:10
John Quiroga A.