-
Re: NOTAS 5 Aug 201305/08/13 at 10:272013-08-05 10:27:05
Patricio Pérez Melendez
-
Notas_Finales_de_Calidad_de_Carne_2013.docx 5 Aug 201305/08/13 at 10:262013-08-05 10:26:05
Patricio Pérez Melendez
-
NOTAS 2 Aug 201302/08/13 at 11:312013-08-02 11:31:02
Alejandra Peralta F.
-
Notas Finales de Calidad de Carne 2013.docx 31 Jul 201331/07/13 at 15:252013-07-31 15:25:31
Patricio Pérez Melendez
-
SEMINARIOcarne.doc 25 Jul 201325/07/13 at 13:362013-07-25 13:36:25
Jonatan Martínez Vásquez
-
Notas prueba 1 y 2- Calidad de Carne 2013.docx 25 Jul 201325/07/13 at 12:542013-07-25 12:54:25
Camila Fernanda Sandoval Torres
-
EFECTO DE LA ALIMENTACIÓN EN ESTABILIDAD OXIDATIVA EN CARNE DE CORDERO.docx 25 Jul 201325/07/13 at 10:482013-07-25 10:48:25
Carlos Martínez L.
-
Seminario Anabólicos- García, Kransniansky, Sandoval-.doc 24 Jul 201324/07/13 at 23:032013-07-24 23:03:24
Camila Fernanda Sandoval Torres
-
notas 1ra pba.doc 23 Jul 201323/07/13 at 16:372013-07-23 16:37:23
Karol Krasniansky C.
-
Clase 9.Producción Organica.Diplomado Gestión.2012.ppt 8 Jul 201308/07/13 at 22:332013-07-08 22:33:08
Camila Fernanda Sandoval Torres
-
Clase 9.Producción de carnes con Indicación Geográfica Propia y Marcas Propias.2012.pptx 8 Jul 201308/07/13 at 22:292013-07-08 22:29:08
Camila Fernanda Sandoval Torres
-
Clase 9. Producción de Carnes Naturales.2012.pptx 8 Jul 201308/07/13 at 22:192013-07-08 22:19:08
Camila Fernanda Sandoval Torres
-
Clase1.Programa Oficial de Trazabilidad Sanitaria.pptx 8 Jul 201308/07/13 at 22:162013-07-08 22:16:08
Camila Fernanda Sandoval Torres
-
Clase1.PABCO.2012.ppt 8 Jul 201308/07/13 at 22:132013-07-08 22:13:08
Camila Fernanda Sandoval Torres
-
Clase 1.Trazabilidad 2012.ppt 8 Jul 201308/07/13 at 21:122013-07-08 21:12:08
Camila Fernanda Sandoval Torres
-
Clase 1.Buenas Practicas Ovinas.2012.ppt 8 Jul 201308/07/13 at 21:062013-07-08 21:06:08
Camila Fernanda Sandoval Torres
-
Clase 1.Bioseguridad en predios ovinos.2012.pptx 8 Jul 201308/07/13 at 20:432013-07-08 20:43:08
Camila Fernanda Sandoval Torres
-
Producción de carne de Ave.pdf 8 Jul 201308/07/13 at 20:372013-07-08 20:37:08
Camila Fernanda Sandoval Torres
-
Link Documento ODEPA I.G.P - D.O. 18 Jun 201318/06/13 at 12:082013-06-18 12:08:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 11. Sistemas para producir Carnes Funcionales.ppt 18 Jun 201318/06/13 at 12:062013-06-18 12:06:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 9.Producción Organica.Diplomado Gestión.2012.ppt 18 Jun 201318/06/13 at 12:052013-06-18 12:05:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 8.Análisis sensorial de la carne.2012.pptx 18 Jun 201318/06/13 at 12:032013-06-18 12:03:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 5.Métodos para predecir calidad de la canal.2012.pptx 18 Jun 201318/06/13 at 12:022013-06-18 12:02:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 3.FACTORES QUE MODIFICAN LA CALIDAD DE LA CANAL.2012.pptx 18 Jun 201318/06/13 at 12:012013-06-18 12:01:18
Patricio Pérez Melendez
-
Temas Seminarios.docx 17 Jun 201317/06/13 at 21:412013-06-17 21:41:17
Camila Fernanda Sandoval Torres