-
Prueba Recuperativa 9 Sep 201609/09/16 a las 15:26 hrs.2016-09-09 15:26:09
Pilar Oviedo Hannig
-
Consolidado.xlsx 8 Sep 201608/09/16 a las 12:47 hrs.2016-09-08 12:47:08
Ricardo Riquelme F.
-
Prueba Integrativa 7 Sep 201607/09/16 a las 15:03 hrs.2016-09-07 15:03:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Seminarios 5 Sep 201605/09/16 a las 17:45 hrs.2016-09-05 17:45:05
Ricardo Riquelme F.
-
P2 5 Sep 201605/09/16 a las 15:11 hrs.2016-09-05 15:11:05
Pilar Oviedo Hannig
-
Paneles.rar 4 Sep 201604/09/16 a las 18:23 hrs.2016-09-04 18:23:04
Ricardo Riquelme F.
-
Riesgos en elaboracion de quesos madurados.docx 4 Sep 201604/09/16 a las 13:59 hrs.2016-09-04 13:59:04
Cristóbal Carrillo
-
Smoked_Fish_Spanish.pdf 29 Ago 201629/08/16 a las 11:52 hrs.2016-08-29 11:52:29
Pilar Oviedo Hannig
-
HACCP Ivonne Lozano.pdf 29 Ago 201629/08/16 a las 11:50 hrs.2016-08-29 11:50:29
Pilar Oviedo Hannig
-
Coevaluación seminarios.docx 26 Ago 201626/08/16 a las 09:20 hrs.2016-08-26 09:20:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Smoked_Fish_Spanish.pdf 26 Ago 201626/08/16 a las 09:17 hrs.2016-08-26 09:17:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Rúbrica Evaluación.pdf 16 Ago 201616/08/16 a las 20:31 hrs.2016-08-16 20:31:16
Ricardo Riquelme F.
-
Evolución y tendencia del control de residuos químicos en alimentos.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 23:25 hrs.2016-06-24 23:25:24
Fabrizzio Valdés Rebolledo
-
Mitosyrealidadesdelpollomarinado (1).pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 22:54 hrs.2016-06-24 22:54:24
Carlos Salinas A.
-
Grupo 10B Seminario Unidad De Faena Móvil.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 22:44 hrs.2016-06-24 22:44:24
Víctor Muñoz R.
-
GRUPO 1B Riesgos-asociados-a-plásticos-en-contacto-con-los-alimentos.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 21:25 hrs.2016-06-24 21:25:24
Carla Simonne Moran Valdivia
-
Grupo 7b. Evolución y tendencia de decomisos en Chile 24 Jun 201624/06/16 a las 21:10 hrs.2016-06-24 21:10:24
Francisca Reyes Hoffmann
-
Grupo n° 5B riesgos asociados al consumo de mayonesa casera.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 19:57 hrs.2016-06-24 19:57:24
Debora Nuñez N.
-
Grupo-2B Alimentos vencidos ¿comer o no comer?.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 19:55 hrs.2016-06-24 19:55:24
Alejandra Lablé V.
-
Grupo 12B.-Riesgos asociados a la elaboración de quesos artesanales .docx 24 Jun 201624/06/16 a las 19:49 hrs.2016-06-24 19:49:24
Carolaynne Gómez A.
-
GRUPO 6B - BUENAS PRACTICAS LOCAL DE COMIDA RAPIDA.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 19:47 hrs.2016-06-24 19:47:24
Valeria Sofia Villanueva
-
Grupo 11B- Riesgos asociados al consumo de carne envasada al vacío.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 18:08 hrs.2016-06-24 18:08:24
Cynthia A. Rojas Antipi
-
Grupo 8B - Alimentos de riesgo para infantes.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 17:23 hrs.2016-06-24 17:23:24
Carolina Pérez W.
-
Riesgos asociados a la producción y consumo de leche sin lactosa.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 16:07 hrs.2016-06-24 16:07:24
Fabián Poblete M.
-
Primera Prueba 31 May 201631/05/16 a las 17:59 hrs.2016-05-31 17:59:31
Pilar Oviedo Hannig