-
prueba recuperativa 13 Ene 201713/01/17 a las 18:31 hrs.2017-01-13 18:31:13
Pilar Oviedo Hannig
-
Seminarios recuperativa.rar 12 Ene 201712/01/17 a las 12:03 hrs.2017-01-12 12:03:12
Gabriela Contreras B.
-
El servicio 'U-Tests' ha sido activado 5 Ene 201705/01/17 a las 17:51 hrs.2017-01-05 17:51:05
Pilar Oviedo Hannig
-
Seminario 4 Ene 201704/01/17 a las 18:03 hrs.2017-01-04 18:03:04
Pilar Oviedo Hannig
-
Nota Final 4 Ene 201704/01/17 a las 18:03 hrs.2017-01-04 18:03:04
Pilar Oviedo Hannig
-
Prueba Integrativa 30 Dic 201630/12/16 a las 11:28 hrs.2016-12-30 11:28:30
Pilar Oviedo Hannig
-
Muestreo.pdf 28 Dic 201628/12/16 a las 11:54 hrs.2016-12-28 11:54:28
Pilar Oviedo Hannig
-
Seminarios Integrativa.rar 28 Dic 201628/12/16 a las 11:14 hrs.2016-12-28 11:14:28
Cristóbal Carrillo
-
Prueba 2 7 Dic 201607/12/16 a las 16:45 hrs.2016-12-07 16:45:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Informes p2.rar 5 Dic 201605/12/16 a las 00:21 hrs.2016-12-05 00:21:05
Cristóbal Carrillo
-
Aldo Maddaleno Contaminantes.pdf 25 Nov 201625/11/16 a las 09:52 hrs.2016-11-25 09:52:25
Pilar Oviedo Hannig
-
Impacto ambiental de la produccion de carne ppt2.pdf 23 Nov 201623/11/16 a las 00:05 hrs.2016-11-23 00:05:23
Paula Santibáñez M.
-
Power Point Huella de Carbono de los Alimentos.pptx 22 Nov 201622/11/16 a las 21:30 hrs.2016-11-22 21:30:22
Adrián Araujo
-
Informe Huella de Carbono de los Alimentos.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 21:29 hrs.2016-11-22 21:29:22
Adrián Araujo
-
Impacto ambiental de la producción de carne.docx 22 Nov 201622/11/16 a las 21:12 hrs.2016-11-22 21:12:22
Alexandra Ribes B.
-
Virus en Alimentos Transmitidos por Agua.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 20:56 hrs.2016-11-22 20:56:22
Constanza Rios Valdes
-
alimentos orgánicos: Análisis a nivel global y nacional 22 Nov 201622/11/16 a las 20:46 hrs.2016-11-22 20:46:22
Constanza Campbell N.
-
Uso de subproductos de origen animal como piensos.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 20:39 hrs.2016-11-22 20:39:22
Gustavo Decap M.
-
Aditivos en alimentos. Beneficios versus peligros..pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 19:18 hrs.2016-11-22 19:18:22
Camila Paz Arancibia Calcagno
-
Consumo de leche de vaca Pasado- Presente-Futuro.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 18:02 hrs.2016-11-22 18:02:22
Bárbara Díaz
-
Uso de la Irradiación de Alimentos; Análisis de la situación global y nacional.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 17:10 hrs.2016-11-22 17:10:22
Constanza Ávila G.
-
Envases de alimentos elaborados a partir de.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 12:38 hrs.2016-11-22 12:38:22
Valentina Valdés V.
-
Parásitos en alimentos transmitidos por agua.pdf 21 Nov 201621/11/16 a las 21:08 hrs.2016-11-21 21:08:21
Tania Larrieu J.
-
Derrame petróleo ¿Cómo éste impacta en nuestra alimentación? 21 Nov 201621/11/16 a las 20:40 hrs.2016-11-21 20:40:21
Constanza Neculmán S.
-
Informe Manejo de Plagas en la Industria Alimentaria..pdf 21 Nov 201621/11/16 a las 17:25 hrs.2016-11-21 17:25:21
María Fuentes E.