-
Nota Final 10 Jul 201810/07/18 a las 14:27 hrs.2018-07-10 14:27:10
Pilar Oviedo Hannig
-
Copia de Planilla Decomiso Año 2018.xlsx 17 Jun 201817/06/18 a las 12:27 hrs.2018-06-17 12:27:17
Pilar Oviedo Hannig
-
Copia de Formato SAG 2018.xlsx 17 Jun 201817/06/18 a las 12:26 hrs.2018-06-17 12:26:17
Pilar Oviedo Hannig
-
Registro_diagnóstico_Andrea Rivera.pdf 17 Jun 201817/06/18 a las 12:25 hrs.2018-06-17 12:25:17
Pilar Oviedo Hannig
-
Metodologías_toma_muestras_Andrea Rivera.pdf 17 Jun 201817/06/18 a las 12:25 hrs.2018-06-17 12:25:17
Pilar Oviedo Hannig
-
Bienestar Animal. Tamara Tadic.pdf 8 Jun 201808/06/18 a las 10:18 hrs.2018-06-08 10:18:08
Pilar Oviedo Hannig
-
Rogelio Veloso.pdf 8 Jun 201808/06/18 a las 10:11 hrs.2018-06-08 10:11:08
Pilar Oviedo Hannig
-
HACCP meat & poultry. Ivonne Lozano.pdf 7 Jun 201807/06/18 a las 10:35 hrs.2018-06-07 10:35:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Norma 117 inspección médico veterinaria de aves de corral y de sus carnes.PDF 7 Jun 201807/06/18 a las 10:33 hrs.2018-06-07 10:33:07
Pilar Oviedo Hannig
-
MODIFICA DECRETO N° 1375 EXENTO DE 2010 DEL MINISTERIO DE SALUD inspeccion aves NORMA 117.pdf 7 Jun 201807/06/18 a las 10:33 hrs.2018-06-07 10:33:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Inspeccion_Aves_3_MUlloa.pdf 7 Jun 201807/06/18 a las 10:33 hrs.2018-06-07 10:33:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Inspeccion_Aves_2_MUlloa.pdf 7 Jun 201807/06/18 a las 10:32 hrs.2018-06-07 10:32:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Inspeccion_Aves_1_MUlloa.pdf 7 Jun 201807/06/18 a las 10:32 hrs.2018-06-07 10:32:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Nómina participantes curso 2018_ucursos.xlsx 6 Jun 201806/06/18 a las 11:04 hrs.2018-06-06 11:04:06
Pilar Oviedo Hannig
-
Programación Actividades Prácticas 2018.doc 5 Jun 201805/06/18 a las 17:24 hrs.2018-06-05 17:24:05
Pilar Oviedo Hannig
-
RESEÑA DE LA INDUSTRIA DE LA CARNE. Miguel Ponce.pdf 5 Jun 201805/06/18 a las 14:58 hrs.2018-06-05 14:58:05
Pilar Oviedo Hannig
-
CLASE Evolución Ind. Carne. Miguel Ponce.docx 5 Jun 201805/06/18 a las 14:55 hrs.2018-06-05 14:55:05
Pilar Oviedo Hannig
-
ENVASADO DE CARNES. Rolando Silva.pdf 5 Jun 201805/06/18 a las 14:48 hrs.2018-06-05 14:48:05
Pilar Oviedo Hannig
-
Despostes de Bovinos, Cerdos Ovinos, Aves. Rolando Silva.pdf 5 Jun 201805/06/18 a las 14:47 hrs.2018-06-05 14:47:05
Pilar Oviedo Hannig
-
Causas y deterioro en carnes. Rolando Silva.pdf 5 Jun 201805/06/18 a las 14:47 hrs.2018-06-05 14:47:05
Pilar Oviedo Hannig
-
TRANSPORTE DE GANADO Y CARNES. Rolando Silva.pdf 5 Jun 201805/06/18 a las 14:38 hrs.2018-06-05 14:38:05
Pilar Oviedo Hannig
-
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE CARNES. Rolando Silva.pdf 5 Jun 201805/06/18 a las 14:36 hrs.2018-06-05 14:36:05
Pilar Oviedo Hannig
-
FAENAMIENTO DE RESES Y AVES. Rolando Silva.pdf 5 Jun 201805/06/18 a las 14:36 hrs.2018-06-05 14:36:05
Pilar Oviedo Hannig
-
Hugo Schenone. Norma 62 CEC 31 mayo 2018.pdf 30 May 201830/05/18 a las 15:55 hrs.2018-05-30 15:55:30
Pilar Oviedo Hannig
-
Bases para la inspeccion de TBC en matadero 2004 .pdf 30 May 201830/05/18 a las 15:27 hrs.2018-05-30 15:27:30
Pilar Oviedo Hannig