-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 21 Ene 201921/01/19 a las 10:01 hrs.2019-01-21 10:01:21
-
Nota Final 9 Ene 201909/01/19 a las 21:28 hrs.2019-01-09 21:28:09
Angello Morgado H.
-
Prueba recuperativa 9 Ene 201909/01/19 a las 11:29 hrs.2019-01-09 11:29:09
Angello Morgado H.
-
Seminario 4 Ene 201904/01/19 a las 21:03 hrs.2019-01-04 21:03:04
Francisca G. Robles
-
Prueba integrativa 2 Ene 201902/01/19 a las 16:52 hrs.2019-01-02 16:52:02
Angello Morgado H.
-
Temas de seminarios prueba integrativa - Inocuidad de los Alimentos.pdf 28 Dic 201828/12/18 a las 15:05 hrs.2018-12-28 15:05:28
Angello Morgado H.
-
Segunda Prueba 26 Dic 201826/12/18 a las 13:21 hrs.2018-12-26 13:21:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Grupo_16_Envases_de_alimentos_elaborados_a_partir_de_productos_reciclados.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 23:11 hrs.2018-12-11 23:11:11
Sebastián Soler N.
-
Grupo 8. Tema 15. Amenazas ambientales y sanitarias para la producción de miel 11 Dic 201811/12/18 a las 23:05 hrs.2018-12-11 23:05:11
Natalia Gálvez C.
-
Grupo 24-Mercado local vs grandes cadenas de alimentos_ realidad nacional de la industria pecuaria.. 11 Dic 201811/12/18 a las 22:58 hrs.2018-12-11 22:58:11
Caroline Seguel D.
-
Seminario grupo 10 - Desperdicios de alimentos Análisis de la situación a nivel global y nacional PD 11 Dic 201811/12/18 a las 22:53 hrs.2018-12-11 22:53:11
Mitchel Espinoza C.
-
Grupo 20. Consumo de leche: pasado, presente y futuro 11 Dic 201811/12/18 a las 22:38 hrs.2018-12-11 22:38:11
Valentina Aguirre
-
Grupo 4 - Tema 32 - Fraude Alimentario, Impacto en la Biodiversidad.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 22:31 hrs.2018-12-11 22:31:11
Katherinne Macias A.
-
GRUPO 8 SITUACIÓN DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS: Análisis a nivel Global y Nacional 11 Dic 201811/12/18 a las 22:28 hrs.2018-12-11 22:28:11
Paula Torres P.
-
Tema 14: aditivos alimentarios:beneficios vs riesgos .pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 22:24 hrs.2018-12-11 22:24:11
Fernando Salomó M.
-
Grupo 17: Caza de subsistencia y su impacto en la biodiversidad.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 22:22 hrs.2018-12-11 22:22:11
Jesus Escobar H.
-
Thiare Cisternas. SITUACIÓN DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS: ANÁLISIS DE LA SITUCIÓN A NIVEL GLOBAL Y NAC 11 Dic 201811/12/18 a las 22:05 hrs.2018-12-11 22:05:11
Thiare Cisternas
-
GRUPO 21 RIESGOS SANITARIOS POR EL CONSUMO DE ESPECIES SILVESTRES OBTENIDAS A TRAVÉS DE LA CAZA 11 Dic 201811/12/18 a las 21:58 hrs.2018-12-11 21:58:11
María Gómez P.
-
Grupo 9 - Manejo de plagas en la industria de los alimentos.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:39 hrs.2018-12-11 21:39:11
Paula Novoa V.
-
ALIMENTO-DEL-FUTURO.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:35 hrs.2018-12-11 21:35:11
Emilia Yuri P.
-
GRUPO 14 - Huevos de Gallinas Free Range, análisis de pros y contras.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:10 hrs.2018-12-11 21:10:11
Claudio I. Coloma P.
-
GRUPO_18_ importancia de los humedales.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:08 hrs.2018-12-11 21:08:11
Beatriz Silva P.
-
Grupo 5- Huella de carbono de los alimentos.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 18:56 hrs.2018-12-11 18:56:11
Javiera Cofré Verdugo
-
Grupo 25 - Resistencia antimicrobiana, situación actual a nivel mundial y desafíos hacia el futuro 11 Dic 201811/12/18 a las 17:08 hrs.2018-12-11 17:08:11
Valentina Pavez P.
-
Rúbrica Evaluación Poster.docx 11 Dic 201811/12/18 a las 16:46 hrs.2018-12-11 16:46:11
Angello Morgado H.