U-Cursos ::

AG050247-1 P-Análisis de Alimentos 2014, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

P-Análisis de Alimentos

AG050247-1 - Segundo Semestre 2014

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Práctico Espectrofotometría_ Determinación de polifenoles totales.pdf 19 Nov 201419/11/14 at 13:192014-11-19 13:19:19

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Análisis fotométrico_ 1.Colorimetría.pdf 17 Nov 201417/11/14 at 12:352014-11-17 12:35:17

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Análisis fotométrico_2. Espectrometría.pdf 17 Nov 201417/11/14 at 12:342014-11-17 12:34:17

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Refractometría_Principios y su aplicación en procesos agroindustriales.pdf 30 Oct 201430/10/14 at 17:522014-10-30 17:52:30

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Potenciometría y pH_Aplicación en procesos agroindustriales.pdf 29 Oct 201429/10/14 at 18:162014-10-29 18:16:29

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    El_pH_de_los_alimentos_y_la_seguridad_alimentaria___EROSKI_CONSUMER.pdf 24 Oct 201424/10/14 at 13:372014-10-24 13:37:24

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Potenciometría.pdf 24 Oct 201424/10/14 at 13:312014-10-24 13:31:24

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Refractometría.pdf 24 Oct 201424/10/14 at 13:312014-10-24 13:31:24

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Comparison of the Total Phenolic and Ascorbic Acid Content.pdf 7 Oct 201407/10/14 at 15:172014-10-07 15:17:07

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Clase Extracciones_2014.pdf 7 Oct 201407/10/14 at 15:152014-10-07 15:15:07

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Práctica de extracción_ Protocolo extracción fenoles y cap. antioxidante.pdf 2 Oct 201402/10/14 at 17:562014-10-02 17:56:02

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Distribución de fechas- Análisis de alimentos2014_Definitivo.pdf 2 Oct 201402/10/14 at 13:512014-10-02 13:51:02

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    VOLUMENTRIA IChG-2014.pdf 15 Sep 201415/09/14 at 16:302014-09-15 16:30:15

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Práctica 3. Determinación de acidez en frutas y hortalizas_2014.pdf 4 Sep 201404/09/14 at 10:392014-09-04 10:39:04

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Cromatografía en papel.pdf 3 Sep 201403/09/14 at 11:142014-09-03 11:14:03

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Cromatografia_Enrique Durán.pdf 29 Aug 201429/08/14 at 12:572014-08-29 12:57:29

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Clase color-análisis de alimentos.pdf 28 Aug 201428/08/14 at 16:032014-08-28 16:03:28

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Identification of QTLs related to sugar and organic acid composition in melon using near-isogenic lines.pdf 26 Aug 201426/08/14 at 17:532014-08-26 17:53:26

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Dos-Santos IBEROLAB_IV Melon acids sugars liophylization 203-221.pdf 26 Aug 201426/08/14 at 17:512014-08-26 17:51:26

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Practica 1.La evaluación de la exactitud y la precisión.pdf 22 Aug 201422/08/14 at 12:362014-08-22 12:36:22

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Análisis gravimétrico.pdf 22 Aug 201422/08/14 at 08:512014-08-22 08:51:22

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Feeding_the_World_Today_and_Tomorrow.pdf 13 Aug 201413/08/14 at 10:432014-08-13 10:43:13

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Consideraciones generales acerca del análisis de alimentos.pdf 13 Aug 201413/08/14 at 10:422014-08-13 10:42:13

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    Análisis químico de los alimentos_Métodos clásicos_HZumbado.pdf 6 Aug 201406/08/14 at 10:222014-08-06 10:22:06

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • Material Docente

    ELABORACIÓN DE LOS INFORMES DE LAS CLASES PRÁCTICAS.pdf 1 Aug 201401/08/14 at 11:412014-08-01 11:41:01

    Javier Obando U. Javier Obando U.

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus