-
MICROENO, clase 1.pdf 6 Ago 202106/08/21 a las 15:42 hrs.2021-08-06 15:42:06
Elias Obreque Slier
-
MICROENO, clase 1 6agosto 21.pdf 6 Ago 202106/08/21 a las 15:42 hrs.2021-08-06 15:42:06
Elias Obreque Slier
-
Marketing de vinos Programa.pdf 6 Ago 202106/08/21 a las 15:41 hrs.2021-08-06 15:41:06
Elias Obreque Slier
-
Introducción de la degustación.pdf 6 Ago 202106/08/21 a las 15:39 hrs.2021-08-06 15:39:06
Elias Obreque Slier
-
Programa Estabilización y Afinamiento 2021.pdf 6 Ago 202106/08/21 a las 15:35 hrs.2021-08-06 15:35:06
Elias Obreque Slier
-
Programa Química Enológica 2021.pdf 6 Ago 202106/08/21 a las 15:34 hrs.2021-08-06 15:34:06
Elias Obreque Slier
-
EVALUACION SENSORIAL. Introducción de la degustación.pdf 6 Ago 202106/08/21 a las 15:29 hrs.2021-08-06 15:29:06
Elias Obreque Slier
-
MARKETING DE VINOS PROGRAMA.pdf 6 Ago 202106/08/21 a las 14:17 hrs.2021-08-06 14:17:06
Marcos Mora G.
-
MARKETING CLASES 1 Y 2.pdf 6 Ago 202106/08/21 a las 14:17 hrs.2021-08-06 14:17:06
Marcos Mora G.
-
Programa Microbiología Enológica Postítulo 2021.pdf 6 Ago 202106/08/21 a las 11:04 hrs.2021-08-06 11:04:06
Carla Jara C.
-
MICROENO, clase 1 6agosto 21.pdf 6 Ago 202106/08/21 a las 11:03 hrs.2021-08-06 11:03:06
Carla Jara C.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 6 de Agosto) 6 Ago 202106/08/21 a las 08:07 hrs.2021-08-06 08:07:06
Elias Obreque Slier
-
Programa VINIFICACION Postítulo 2021 pdf.pdf 5 Ago 202105/08/21 a las 22:12 hrs.2021-08-05 22:12:05
Álvaro Peña N.