-
Re (1): Falta 1 integrante para trabajo de fichas tecnicas. 19 Oct 202119/10/21 a las 00:11 hrs.2021-10-19 00:11:19
Iván Cruz S.
-
Falta 1 integrante para trabajo de fichas tecnicas. 19 Oct 202119/10/21 a las 00:10 hrs.2021-10-19 00:10:19
Carlos Moya
-
Re (2): Nos falta un integrante para la ficha técnica 18 Oct 202118/10/21 a las 21:58 hrs.2021-10-18 21:58:18
Antonia Garrido
-
Re (1): Nos falta un integrante para la ficha técnica 18 Oct 202118/10/21 a las 21:54 hrs.2021-10-18 21:54:18
Carlos Moya
-
Nos falta un integrante para la ficha técnica 18 Oct 202118/10/21 a las 21:51 hrs.2021-10-18 21:51:18
Antonia Garrido
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 14 de Octubre 15 Oct 202115/10/21 a las 09:23 hrs.2021-10-15 09:23:15
Carlos Silva A.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 14 de Octubre 15 Oct 202115/10/21 a las 09:22 hrs.2021-10-15 09:22:15
Carlos Silva A.
-
Ha quedado la grabación disponible de Miércoles 13 de Octubre 15 Oct 202115/10/21 a las 09:22 hrs.2021-10-15 09:22:15
Carlos Silva A.
-
7- Produccion de carne bovina-Feedlot.pdf 15 Oct 202115/10/21 a las 00:16 hrs.2021-10-15 00:16:15
Giorgio Castellaro G.
-
6- Produccion de carne bovina-Engorda en pastoreo.pdf 15 Oct 202115/10/21 a las 00:16 hrs.2021-10-15 00:16:15
Giorgio Castellaro G.
-
5- Produccion de carne bovina-Sistema Vaca-ternero.pdf 15 Oct 202115/10/21 a las 00:15 hrs.2021-10-15 00:15:15
Giorgio Castellaro G.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 14 de Octubre) 14 Oct 202114/10/21 a las 14:47 hrs.2021-10-14 14:47:14
Giorgio Castellaro G.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 14 de Octubre) 14 Oct 202114/10/21 a las 08:59 hrs.2021-10-14 08:59:14
Giorgio Castellaro G.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 13 de Octubre) 13 Oct 202113/10/21 a las 09:00 hrs.2021-10-13 09:00:13
Giorgio Castellaro G.
-
Ha quedado la grabación disponible de Jueves 7 de Octubre 12 Oct 202112/10/21 a las 10:59 hrs.2021-10-12 10:59:12
Carlos Silva A.
-
Ha quedado la grabación disponible de Miércoles 6 de Octubre 12 Oct 202112/10/21 a las 10:58 hrs.2021-10-12 10:58:12
Carlos Silva A.
-
Guía: Fichas técnicas de especies forrajeras 8 Oct 202108/10/21 a las 11:48 hrs.2021-10-08 11:48:08
Luis Piña M.
-
Formulacion de raciones para caprinos.pdf 7 Oct 202107/10/21 a las 14:06 hrs.2021-10-07 14:06:07
Giorgio Castellaro G.
-
4-Formulacion de Raciones de costo minimo.pdf 7 Oct 202107/10/21 a las 14:04 hrs.2021-10-07 14:04:07
Giorgio Castellaro G.
-
Re (4): Grupo wsp y Prueba 7 Oct 202107/10/21 a las 13:41 hrs.2021-10-07 13:41:07
Paulina A. Durán Torres
-
Re (5): Grupo wsp y Prueba 7 Oct 202107/10/21 a las 13:37 hrs.2021-10-07 13:37:07
Boris Ponce N.
-
Re (3): Grupo wsp y Prueba 7 Oct 202107/10/21 a las 13:36 hrs.2021-10-07 13:36:07
Valentina Palominos
-
Re (2): Grupo wsp y Prueba 7 Oct 202107/10/21 a las 13:36 hrs.2021-10-07 13:36:07
Paulina A. Durán Torres
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 7 de Octubre) 7 Oct 202107/10/21 a las 09:00 hrs.2021-10-07 09:00:07
Giorgio Castellaro G.
-
Re (1): Grupo wsp y Prueba 7 Oct 202107/10/21 a las 00:51 hrs.2021-10-07 00:51:07
Ariel Cuevas Carrera