-
Clase 1 Fisiología postcosecha e Importancia de la cadena de frio - Luis Luchsinger 10 Ago 202210/08/22 a las 16:30 hrs.2022-08-10 16:30:10
Luis Luchsinger L.
-
Fisiologia postcosecha e Imporancia de la cadena de frio - Luchsinger.pdf 8 Ago 202208/08/22 a las 20:39 hrs.2022-08-08 20:39:08
Luis Luchsinger L.
-
Fuentes de informacion en postcosecha - R. Campos.pdf 8 Ago 202208/08/22 a las 17:57 hrs.2022-08-08 17:57:08
Luis Luchsinger L.
-
PROGRAMA OFICIAL MANEJO DE LA CADENA DE FRIO EN PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS FRESCOS 2022 - modalidad remota.pdf 8 Ago 202208/08/22 a las 16:45 hrs.2022-08-08 16:45:08
Luis Luchsinger L.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 8 de Agosto) 8 Ago 202208/08/22 a las 14:38 hrs.2022-08-08 14:38:08
Luis Luchsinger L.
-
PROGRAMA CURSO MANEJO CADENA DE FRIO PRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS FRESCOS - 2022.pdf 7 Ago 202207/08/22 a las 20:43 hrs.2022-08-07 20:43:07
Luis Luchsinger L.
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 7 Ago 202207/08/22 a las 19:18 hrs.2022-08-07 19:18:07
Luis Luchsinger L.
-
El servicio 'Blog' ha sido activado 7 Ago 202207/08/22 a las 19:18 hrs.2022-08-07 19:18:07
Luis Luchsinger L.
-
El servicio 'Votaciones' ha sido activado 7 Ago 202207/08/22 a las 19:18 hrs.2022-08-07 19:18:07
Luis Luchsinger L.