-
QR para la toma de asistencia 5 Dic 202205/12/22 a las 17:38 hrs.2022-12-05 17:38:05
Laura Valdebenito Poo
-
Evaluación sensorial alimentos y Modificaciones sensoriales durante el procesamiento.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
Proceso Extracción Aceite de Oliva 2022.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase Envases 2022 U cursos.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
CAMBIOS BIOQUIMICOS EN LIPIDOS 2022.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
M SCHWARTZ SNACKS SALUDABLES 2022.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
M Schwartz Economia circular.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
Clase Envases 2022 U cursos.pdf 1 Dic 202201/12/22 a las 13:06 hrs.2022-12-01 13:06:01
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 1 Dic 202201/12/22 a las 11:36 hrs.2022-12-01 11:36:01
Laura Valdebenito Poo
-
QR para la toma de asistencia 28 Nov 202228/11/22 a las 17:10 hrs.2022-11-28 17:10:28
Daniela Ponce M.
-
QR para la toma de asistencia 28 Nov 202228/11/22 a las 15:45 hrs.2022-11-28 15:45:28
Simón Domínguez M.
-
Entrega PPT producto final (Fecha entrega: 28/11/2022) 28 Nov 202228/11/22 a las 15:18 hrs.2022-11-28 15:18:28
Simón Domínguez M.
-
zoom_alteraciones_microbianas_mp4.mp4 28 Nov 202228/11/22 a las 09:35 hrs.2022-11-28 09:35:28
Maria Hurtado Pumarino
-
QR para la toma de asistencia 24 Nov 202224/11/22 a las 12:10 hrs.2022-11-24 12:10:24
Simón Domínguez M.
-
Calendario Actividades CyTA 2022 v.3.pdf 17 Nov 202217/11/22 a las 13:44 hrs.2022-11-17 13:44:17
Maria Hurtado Pumarino
-
Entrega FINAL Desarrollo Producto Innovador 2022.pdf 17 Nov 202217/11/22 a las 13:40 hrs.2022-11-17 13:40:17
Maria Hurtado Pumarino
-
Avance Producto Innovador.pdf 17 Nov 202217/11/22 a las 13:40 hrs.2022-11-17 13:40:17
Maria Hurtado Pumarino
-
Entrega práctico elaboración de conservas (Fecha entrega: 24/11/2022) 17 Nov 202217/11/22 a las 12:43 hrs.2022-11-17 12:43:17
Simón Domínguez M.
-
QR para la toma de asistencia 17 Nov 202217/11/22 a las 11:58 hrs.2022-11-17 11:58:17
Daniela Ponce M.
-
Clase Modificaciones microbianas.pdf 16 Nov 202216/11/22 a las 09:56 hrs.2022-11-16 09:56:16
Maria Hurtado Pumarino
-
Prueba 2 11 Nov 202211/11/22 a las 15:59 hrs.2022-11-11 15:59:11
Simón Domínguez M.
-
Re (48): Inscripcion para corregir Pruebas 1 y 2 10 Nov 202210/11/22 a las 12:31 hrs.2022-11-10 12:31:10
Daniel Salinas
-
Re (47): Inscripcion para corregir Pruebas 1 y 2 10 Nov 202210/11/22 a las 09:25 hrs.2022-11-10 09:25:10
Valentina Guerrero N.
-
Re (46): Inscripcion para corregir Pruebas 1 y 2 10 Nov 202210/11/22 a las 09:23 hrs.2022-11-10 09:23:10
Axel Fuentes Rojas
-
Re (45): Inscripcion para corregir Pruebas 1 y 2 10 Nov 202210/11/22 a las 09:20 hrs.2022-11-10 09:20:10
Ricardo Apablaza Donaire