-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 29 de Septiembre) 29 Sep 202229/09/22 a las 08:16 hrs.2022-09-29 08:16:29
Elias Obreque Slier
-
paradas fermentacion 29922.pdf 28 Sep 202228/09/22 a las 23:20 hrs.2022-09-28 23:20:28
Carla Jara C.
-
Polisacaridos_29922.pdf 28 Sep 202228/09/22 a las 23:19 hrs.2022-09-28 23:19:28
Carla Jara C.
-
Nutrición Mineral en Vides_Parte II.pdf 28 Sep 202228/09/22 a las 10:34 hrs.2022-09-28 10:34:28
José Ignacio Covarrubias P.
-
Nutrición Mineral en Vides_Parte I.pdf 26 Sep 202226/09/22 a las 13:37 hrs.2022-09-26 13:37:26
José Ignacio Covarrubias P.
-
Variation of Some Fermentative Sulfur Compounds in Italian spalking wines.pdf 23 Sep 202223/09/22 a las 07:38 hrs.2022-09-23 07:38:23
Álvaro Peña N.
-
Tesis doctoral vinos espumantes y aroma.pdf 23 Sep 202223/09/22 a las 07:37 hrs.2022-09-23 07:37:23
Álvaro Peña N.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 22 de Septiembre) 22 Sep 202222/09/22 a las 08:08 hrs.2022-09-22 08:08:22
Elias Obreque Slier
-
microeno clase 3 .pdf 21 Sep 202221/09/22 a las 21:39 hrs.2022-09-21 21:39:21
Carla Jara C.
-
Wine-Expert_El-glutatión-y-su-aplicación-en-la-elaboración-de-vino.pdf 15 Sep 202215/09/22 a las 14:18 hrs.2022-09-15 14:18:15
Álvaro Peña N.
-
Protocolo paradas fermentación Lallemand.pdf 15 Sep 202215/09/22 a las 14:17 hrs.2022-09-15 14:17:15
Álvaro Peña N.
-
Clase roble en enología 2022.pdf 15 Sep 202215/09/22 a las 14:15 hrs.2022-09-15 14:15:15
Álvaro Peña N.
-
Clase vinos espumantes 2022.pdf 15 Sep 202215/09/22 a las 14:14 hrs.2022-09-15 14:14:15
Álvaro Peña N.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 15 de Septiembre) 15 Sep 202215/09/22 a las 08:15 hrs.2022-09-15 08:15:15
Elias Obreque Slier
-
Manejos en verde en vitivinicultura_15_09_2022.pdf 14 Sep 202214/09/22 a las 12:47 hrs.2022-09-14 12:47:14
José Ignacio Covarrubias P.
-
fisiologia de la floracion - Compatibility Mode.pdf 9 Sep 202209/09/22 a las 08:47 hrs.2022-09-09 08:47:09
José Ignacio Covarrubias P.
-
Clase elaboración vinos blancos y tintos.pdf 8 Sep 202208/09/22 a las 09:51 hrs.2022-09-08 09:51:08
Álvaro Peña N.
-
Clase Insumos Enológicos 2022 diplomado.pdf 8 Sep 202208/09/22 a las 09:48 hrs.2022-09-08 09:48:08
Álvaro Peña N.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 8 de Septiembre) 8 Sep 202208/09/22 a las 08:16 hrs.2022-09-08 08:16:08
Elias Obreque Slier
-
micro_eno_levaduras_clase_2_.pdf 7 Sep 202207/09/22 a las 21:24 hrs.2022-09-07 21:24:07
Carla Jara C.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 1 de Septiembre) 1 Sep 202201/09/22 a las 08:13 hrs.2022-09-01 08:13:01
Elias Obreque Slier
-
Clase Composición de la baya (Metabolismo primario y secundario) A. Peña.pdf 1 Sep 202201/09/22 a las 00:05 hrs.2022-09-01 00:05:01
Álvaro Peña N.
-
Clase Ciclo de la Vid 2022 pdf.pdf 31 Ago 202231/08/22 a las 23:39 hrs.2022-08-31 23:39:31
Álvaro Peña N.
-
Clase 1 31 Ago 202231/08/22 a las 16:44 hrs.2022-08-31 16:44:31
Carla Jara C.