-
Re (5): 20 voluntarixs que cambien de día para Práctico Quesos 23 Oct 202323/10/23 a las 13:10 hrs.2023-10-23 13:10:23
Natacha Monroy M.
-
Re (4): 20 voluntarixs que cambien de día para Práctico Quesos 23 Oct 202323/10/23 a las 13:10 hrs.2023-10-23 13:10:23
Victoria Astaburuaga I.
-
Re (3): 20 voluntarixs que cambien de día para Práctico Quesos 23 Oct 202323/10/23 a las 13:03 hrs.2023-10-23 13:03:23
Eduardo Campos Perez
-
Re (2): 20 voluntarixs que cambien de día para Práctico Quesos 23 Oct 202323/10/23 a las 13:01 hrs.2023-10-23 13:01:23
Cristian Lucero E.
-
Re (1): 20 voluntarixs que cambien de día para Práctico Quesos 23 Oct 202323/10/23 a las 12:58 hrs.2023-10-23 12:58:23
Vicente Mansilla M.
-
20 voluntarixs que cambien de día para Práctico Quesos 23 Oct 202323/10/23 a las 12:57 hrs.2023-10-23 12:57:23
Maria Hurtado Pumarino
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 23 Oct 202323/10/23 a las 00:01 hrs.2023-10-23 00:01:23
-
QR para la toma de asistencia 19 Oct 202319/10/23 a las 13:14 hrs.2023-10-19 13:14:19
Jesus Contreras C.
-
Refrigeración 2023.pdf 19 Oct 202319/10/23 a las 09:52 hrs.2023-10-19 09:52:19
Victor H. Escalona Contreras
-
QR para la toma de asistencia 18 Oct 202318/10/23 a las 16:07 hrs.2023-10-18 16:07:18
Daniela Ponce M.
-
Conservación por Altas Temperaturas.pdf 17 Oct 202317/10/23 a las 16:50 hrs.2023-10-17 16:50:17
Maria Hurtado Pumarino
-
Informe Práctico Materias Primas Vegetales (Fecha entrega: 25/10/2023) 17 Oct 202317/10/23 a las 13:14 hrs.2023-10-17 13:14:17
Maria Hurtado Pumarino
-
Entrega afiche información nutricional (Fecha entrega: 18/10/2023) 14 Oct 202314/10/23 a las 15:06 hrs.2023-10-14 15:06:14
Simón Domínguez M.
-
Re (18): Inscripción grupos producto innovador 12 Oct 202312/10/23 a las 19:50 hrs.2023-10-12 19:50:12
María José Núñez
-
Re (17): Inscripción grupos producto innovador 12 Oct 202312/10/23 a las 19:41 hrs.2023-10-12 19:41:12
Salvador Droguett G.
-
Re (16): Inscripción grupos producto innovador 12 Oct 202312/10/23 a las 19:38 hrs.2023-10-12 19:38:12
Brenda Ossa
-
Integrantes grupo 12 Oct 202312/10/23 a las 16:38 hrs.2023-10-12 16:38:12
Victoria Astaburuaga I.
-
Materia Prima Carne 2do sem 2023.pdf 12 Oct 202312/10/23 a las 12:34 hrs.2023-10-12 12:34:12
Jesus Contreras C.
-
Clase MP Vegetales 2023 2° sem U cursos.pdf 12 Oct 202312/10/23 a las 12:34 hrs.2023-10-12 12:34:12
Jesus Contreras C.
-
Materia prima Leche.pdf 12 Oct 202312/10/23 a las 12:34 hrs.2023-10-12 12:34:12
Jesus Contreras C.
-
Lípidos en los alimentos. 12 Oct 202312/10/23 a las 12:34 hrs.2023-10-12 12:34:12
Jesus Contreras C.
-
Proteínas en lo alimentos. 12 Oct 202312/10/23 a las 12:34 hrs.2023-10-12 12:34:12
Jesus Contreras C.
-
Carbohidratos en los alimentos.pdf 12 Oct 202312/10/23 a las 12:34 hrs.2023-10-12 12:34:12
Jesus Contreras C.
-
Clase Introducción PPA.pdf 12 Oct 202312/10/23 a las 12:34 hrs.2023-10-12 12:34:12
Jesus Contreras C.
-
El agua en los alimentos 2023.pdf 12 Oct 202312/10/23 a las 12:34 hrs.2023-10-12 12:34:12
Jesus Contreras C.