-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 23 Dic 202423/12/24 a las 00:01 hrs.2024-12-23 00:01:23
-
Nota 2 12 Dic 202412/12/24 a las 11:27 hrs.2024-12-12 11:27:12
Elias Obreque Slier
-
Nota Final 12 Dic 202412/12/24 a las 11:26 hrs.2024-12-12 11:26:12
Elias Obreque Slier
-
Seminario 4 Dic 202404/12/24 a las 15:56 hrs.2024-12-04 15:56:04
Elias Obreque Slier
-
Prueba de mañana 4 Dic 202404/12/24 a las 14:58 hrs.2024-12-04 14:58:04
Matías Ocampo E.
-
El servicio 'Tests' ha sido activado 4 Dic 202404/12/24 a las 08:13 hrs.2024-12-04 08:13:04
Elias Obreque Slier
-
Presentación Nuevas tendencias químicas y físicas para la estabilización proteica en vinos 21 Nov 202421/11/24 a las 22:47 hrs.2024-11-21 22:47:21
Rafael Bravo M.
-
Presentación de la disminución de la acidez volatil y alcohol.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 22:42 hrs.2024-11-21 22:42:21
Andre Espinoza V.
-
Nuevos aditivos para la disminución del uso de SO2 en los vinos.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 16:56 hrs.2024-11-21 16:56:21
Francisca Rojas Maldonado
-
Resumen_Carbon_activado.docx 21 Nov 202421/11/24 a las 16:21 hrs.2024-11-21 16:21:21
Natacha Monroy M.
-
METALES EN LOS VINOS DEFINICIÓN, ORIGEN, EFECTOS Y TRATAMIENTOS.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 15:41 hrs.2024-11-21 15:41:21
Diego Rutherford F.
-
Presentaciones y trabajos 21 Nov 202421/11/24 a las 14:49 hrs.2024-11-21 14:49:21
Matías Ocampo E.
-
Presentación Principales puntos críticos de la crianza en botella y sus efectos en la composición química del vino.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 13:50 hrs.2024-11-21 13:50:21
Valentina Soto V.
-
Principales puntos críticos de la crianza en botella y sus efectos en la composición química del vino.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 13:39 hrs.2024-11-21 13:39:21
Valentina Soto V.
-
Resumen Clarificantes de origen vegetal de Papa y Leguminosas 21 Nov 202421/11/24 a las 12:45 hrs.2024-11-21 12:45:21
Ailen Peyreblanque G.
-
Comparación entre los tratamientos de filtración por tierras y tangencial en la composición química del vino.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 12:18 hrs.2024-11-21 12:18:21
Ignacio Carvajal
-
Presentación - Metales en el Vino: definición, efectos y tratamientos 21 Nov 202421/11/24 a las 12:12 hrs.2024-11-21 12:12:21
Diego Rutherford F.
-
Ventajas y desventaja del carbón activado 21 Nov 202421/11/24 a las 12:12 hrs.2024-11-21 12:12:21
Natacha Monroy M.
-
Comparación del efecto del uso del intercambio catiónico y electrodiálisis en la composición química y sensorial del vino.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 12:11 hrs.2024-11-21 12:11:21
Vicente Ignacio San Martín Olivares
-
Presentación Comparación del efecto del uso del intercambio catiónico y electrodiálisis en la composición química y sensorial del vino.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 12:10 hrs.2024-11-21 12:10:21
Vicente Ignacio San Martín Olivares
-
Presentación - Manoproteínas 21 Nov 202421/11/24 a las 12:09 hrs.2024-11-21 12:09:21
Nicolás Arancibia A.
-
Seminario Fenoles volátiles EAV.pdf 21 Nov 202421/11/24 a las 11:58 hrs.2024-11-21 11:58:21
Benjamín Espinoza
-
Ventajas y desventajas del uso de manoproteínas en la industria del vino 21 Nov 202421/11/24 a las 11:57 hrs.2024-11-21 11:57:21
Nicolás Arancibia A.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 21 de Noviembre) 21 Nov 202421/11/24 a las 08:56 hrs.2024-11-21 08:56:21
Elias Obreque Slier
-
NUEVAS TENDENCIAS QUÍMICAS Y FÍSICAS PARA LA ESTABILIZACIÓN PROTEICA EN LOS VINOS 20 Nov 202420/11/24 a las 22:37 hrs.2024-11-20 22:37:20
Rafael Bravo M.